Prémio Intermarché já tem pré-finalistas

No total são 12 os pré-finalistas da segunda edição do Prémio Intermarché Produção Nacional. Estão abrangidas cinco áreas, nomeadamente frutas, e preparados de fruta; carnes e preparados de carne; produtos biológicos, legumes e preparados de legumes; vinho (produto processado) e queijo (produto processado).

No que respeita à categoria frutas e preparados de fruta são pré-finalistas a Azevagro – Produção e Comercialização de Produtos Agrícolas, Lda e a Sudoberry SA. Na área legumes e preparados de legumes estão classificadas as empresas NaturEmpathy e Sandrina.

Estes pré-finalistas foram seleccionados por um júri composto pela Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição, a Confederação dos Agricultores de Portugal, a Faculdade de Medicina Veterinária, o Instituto Superior de Agronomia, o Intermarché, a Quercus e a SIC. «O Júri deliberou sobre a qualidade dos projectos apresentados com base nos critérios de Inovação, Sustentabilidade e respeito pelas origens».

O  Prémio Intermarché Produção Nacional teve um aumento de mais de 50% no número de candidaturas face ao ano passado.

Os vencedores vão ser anunciados em Setembro. «Aos vencedores será novamente assegurado o escoamento dos produtos durante um ano com a margem repartida entre o produtor e o Intermarché. Para além disso, será também garantida a visibilidade dos projectos e produtos vencedores em diversos meios, incluindo em loja», explica comunicado de imprensa do Intermarché.

Pode também interessar-lhe:

Prémios Intermarché com candidaturas até 12 de Julho

Primeira edição do Prémio Intermarché Produção Nacional já tem vencedores

 

Foto: Freeimages.com

 

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Miringo Prays: Ascenza lança solução de controlo biológico da traça do olival e do limoeiro
JBF_2889
Vitacress firma parceria com STEF para entrega nacional de produtos frescos
2a
Centros de Competências organizam em Coimbra a 22 de Abril conferência sobre inovação e investigação

Notícias relacionadas

ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Miringo Prays: Ascenza lança solução de controlo biológico da traça do olival e do limoeiro
A Ascenza anunciou o lançamento do Miringo Prays, uma feromona de confusão sexual...
JBF_2889
Vitacress firma parceria com STEF para entrega nacional de produtos frescos
Começou a funcionar a 31 de Março uma parceria estratégica estabelecida entre...
2a
Centros de Competências organizam em Coimbra a 22 de Abril conferência sobre inovação e investigação
O Auditório Principal da Escola Superior Agrária de Coimbra vai ser palco, no...
vinho verde
ViniPortugal realiza provas nos EUA a 4 e 7 de Abril
A ViniPortugal, Associação Interprofissional do Vinho, vai realizar duas provas...