SHAFFE lança mestrado internacional para profissionais

A Associação de Exportadores de Frutas Frescas do Hemisfério Sul (SHAFFE) criou um mestrado em “Gestão, marketing e comunicação internacional”, a ser leccionado principalmente em inglês e destinado a «profissionais do sector que estejam envolvidos no comércio global». Aos candidatos é exigido que tenham um curso universitário completo em qualquer área, pelo menos cinco anos de «experiência profissional ou de gestão relevante documentada» e um nível do idioma inglês «acima da média».

Segundo a SHAFFE, este mestrado foi concebido para «abordar a necessidade de actualizar conhecimentos e obter melhores ferramentas para planeamento estratégico e tomada de decisão». «Os profissionais do sector querem fortalecer as suas competências e conhecimentos num conjunto de tópicos que são fulcrais para os capacitar para compreenderem as complexidades da indústria global de frutas e legumes frescos. É uma grande oportunidade para debater os desafios do amanhã e as complexidades do nosso sector hoje», diz Charif Christian Carvajal, presidente da SHAFFE e director de marketing da ASOEX (Associação de Exportadores de Fruta do Chile) para a Ásia e a Europa. Marta Bentancur, vice-presidente da SHAFFE e representante da Upefruy, do Uruguai, afirmou que «este é o primeiro mestrado organizado pelo sector e para o sector, que vai ajudar os participantes a desenvolverem perspectiva para enfrentarem os desafios actuais e olharem para longe, de forma a facilitar o percurso do nosso sector».

Este mestrado terá uma duração de 10 meses e será leccionado em formato virtual. Mais informações sobre o mestrado em “Gestão, marketing e comunicação internacional” da SHAFFE podem ser obtidas aqui.

MFP 2022-LOGO_Horizontal

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...