Inovcluster e Advid apresentam projecto Taste & Feel Portugal

A Quinta da Aveleda, em Penafiel, acolhe na tarde de 9 de Maio, a partir das 14h30, uma sessão de apresentação do projecto “Taste & Feel Portugal”, promovido pelo Inovcluster e pela Associação para o Desenvolvimento da Viticultura Duriense (Advid). Financiado pelo Compete 2020, este projecto visa «promover a internacionalização da fileira agroalimentar em articulação com a fileira do enoturismo, potenciando o aumento das exportações e reforçando a competitividade internacional das pequenas e médias empresas [PME] das regiões Norte, Centro e Alentejo».

Os promotores do “Taste & Feel Portugal” explicam que «estão idealizadas várias iniciativas para o corrente ano, nomeadamente, acções de promoção internacionais, missões inversas, elaboração de guias de marketing, por forma a promover e valorizar a oferta da fileira agroalimentar e da fileira do enoturismo e turismo gastronómico, assim como identificar e contactar potenciais clientes, importadores e parceiros e disponibilizar mais informação sobre os mercados». Dirigido para o público em geral e para agentes interessados neste sector, o evento de 9 de Maio vai apresentar as linhas de acção desta iniciativa e contará ainda com a participação das empresas Symington Family Estates, Quinta da Aveleda e Brandstory e do Turismo de Portugal.

Em 22 de Março, já tinha sido realizada uma apresentação similar em Castelo Branco. Pode consultar aqui o programa completo e pode inscrever-se enviando um e-mail para o endereço formacao@advid.pt a pedir a inscrição, indicando nome, entidade e endereço de e-mail de contacto.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...