Projecto aQuacer realiza acção em Beja a 21 de Abril sobre rega em cereais praganosos

A Quinta da Saúde, em Beja, acolhe na manhã de 21 de Abril, a partir das 9h00, a acção “Eficiência da rega nos cereais praganosos, uma perspectiva prática”. Esta iniciativa é a segunda acção dedicada aos cereais praganosos realizada no âmbito do projecto “aQuacer – Eficiência do uso da água na fileira dos cereais”.

O projecto aQuacer é promovido por Associação Nacional dos Produtores de Milho e Sorgo (Anpromis), Associação Nacional de Produtores de Proteaginosas, Oleaginosas e Cereais (ANPOC), COTArroz – Centro Operativo e Tecnológico do Arroz, Centro Operativo e de Tecnologia de Regadio (COTR) e IPMA (Instituto Português do Mar e da Atmosfera). Este projecto conta com financiamento da Fundação Calouste Gulbenkian, no contexto de um concurso que a entidade levou a cabo para apoio à demonstração na gestão da água da rega, tendo em vista a valorização da água no sector agroalimentar.

As inscrições neste evento presencial são gratuitas, mas obrigatórias e devem ser efectuadas aqui, até 19 de Abril. Pode consultar aqui o programa completo da acção “Eficiência da rega nos cereais praganosos, uma perspectiva prática”.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...