Mais um passo dado para o Laboratório Vivo da Agricultura 4.0

O Laboratório Vivo da Agricultura 4.0, plataforma online que está a ser desenvolvida pela AJAP – Associação do Jovens Agricultores de Portugal, já tem identidade corporativa e novos canais de comunicação.

A imagem corporativa reflecte, segundo a AJAP, o «compromisso com a inovação e a competitividade do Jovem Agricultor e do Jovem Empresário Rural» e tem como objectivo «conferir uma identidade própria ao projecto», apoiado pelo Portugal 2020, no âmbito do COMPETE 2020.

A AJAP criou também uma página no Instagram, onde serão divulgadas todas as novidades sobre o Laboratório Vivo da Agricultura 4.0.

Recorde-se que a nova plataforma pretende «dar resposta a temas relacionados com a produção, transformação, comercialização e mercados e inclui conteúdos úteis para as várias fileiras do sector». No site será possível aceder a ambientes personalizados de acordo com os temas, espaço de conferências, vídeos informativos e questionários dinâmicos. Perspectiva-se ainda o desenvolvimento de uma aplicação móvel.

A primeira fase deste projecto consiste na realização de um estudo de diagnóstico sobre as necessidades de qualificação dos Jovens Agricultores e dos Jovens Empresários Rurais.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...