Vitacress renova gama de Saladas Refeição Minute

A Vitacress acaba de renovar a sua gama de Saladas Refeição Minute – uma refeição completa e “portátil”, pronta a consumir – e aposta no lançamento de uma nova receita para os dias longos de verão que ainda se avizinham.

A novidade chama-se Essencial, sendo que o ingrediente-chave é o fiambre de peru, o que acrescenta uma proteína leve e saudável aos vegetais da Vitacress. A salada é ainda composta por alface verde e vermelha, rúcula selvagem, tomate, cenoura, queijo edam, mistura de frutos secos e sementes e vinagre balsâmico. Tal como todas as outras opções da gama, os vários ingredientes da Essencial vêm separados, para que o consumidor possa dosear as quantidades.

As Saladas Refeição Minute têm mais cinco variedades: Suprema (com frango grelhado); Do Mar (com atum ao natural); Americana (com bacon); Horta (uma opção vegetariana com croutons de tomate e oregãos) e Vegan (com sementes de Girassol).

Vitacress_Saladas Vitacress Minute

Todas as sugestões vêm com garfo, facilitando o seu consumo fora de casa, e podem ser acompanhadas pelos snacks de cenoura baby e tomate cherry, que também são pensadas para o Verão.

A gama das saladas está disponível na maior parte dos hiper e supermercados com um valor recomendado de 3,99 euros.

Por um planeta mais verde

A Vitacress continua a apostar na sua missão de sustentabilidade ambiental, contribuindo para um planeta mais verde. No caso da gama de Saladas Refeição Minute, isto passa por garantir que as embalagens são recicláveis (não fazendo mistura de materiais) e que a matéria-prima é tratada com todo o cuidado para evitar desperdícios. Para além da produção biológica – no caso da Salada Vegan –, a marca garante um atum ao natural proveniente de pesca sustentável (com certificação Marine Stewardship Council) e frango criado no solo, sem recurso a gaiolas.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

1
Publicada resolução que estabelece os planos de gestão das regiões hidrográficas
3a
Carmo & Silvério em destaque no 17.º episódio d’“A palavra aos frescos”
MultispecCam_tractor
Conferência em Leiria a 10 de Abril sobre tecnologias e inovação no sector agroalimentar

Notícias relacionadas

1
Publicada resolução que estabelece os planos de gestão das regiões hidrográficas
Foi publicada hoje, 3 de Abril, em Diário da República a Resolução do Conselho...
3a
Carmo & Silvério em destaque no 17.º episódio d’“A palavra aos frescos”
Com sede em A-dos-Cunhados, Torres Vedras, a Carmo & Silvério é a organização...
MultispecCam_tractor
Conferência em Leiria a 10 de Abril sobre tecnologias e inovação no sector agroalimentar
“Tecnologia e inovação no sector agroalimentar” é o tema de uma conferência...
corn-65304_1280
Campanha do milho 2024 analisada por meia centena de agricultores
No passado dia 27 de Março, a Inês Silva – Agropecuária reuniu cerca de...