Sessão de demonstração sobre boas práticas de lagar em azeites de montanha

Realiza-se na tarde de hoje, 23 de Novembro, a partir das 14h00, no Centro de Formação Agrícola da Guarda (Quinta das Relvas, Aldeia Viçosa), a sessão de demonstração “Boas práticas de lagar em azeites de montanha”. O evento é organizado pela Associação de Agricultores para Produção Integrada de Frutos de Montanha (Aapim), com o apoio da O&C – Olive Company e do Centro de Formação Agrícola da Guarda, da Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP).

Em foco, vão estar os temas “Pontos críticos nas características organolépticas do azeite virgem extra”, “o lagar sob o ponto de vista da segurança do azeite” e “métodos rápidos de análise de azeitona e azeite”. O evento, que visa a promoção e valorização de azeites de montanha, inclui ainda uma visita ao lagar da O&C – Olive Company.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas

Notícias relacionadas

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
No dia 8 de Abril, entre as 10h00 e as 12h30, decorre no ITQB NOVA, em Oeiras,...
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
A Fepal, empresa de referência no sector da embalagem, tem seguido a estratégia...
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...