XIV International Conference on Food Studies de 2 a 4 de Outubro em Portalegre

O Instituto Politécnico de Portalegre (IPP) vai ser palco, de 2 a 4 de Outubro, da 14.ª edição da International Conference on Food Studies. Esta iniciativa, que decorre pela primeira vez em Portugal, é organizada pela coordenação do mestrado em Design de Identidade Digital da ESTGD-IPP e pela Food Studies Research Network (fórum de discussão sedeado nos Estados Unidos, que agrega instituições de ensino superior e entidades do ramo alimentar, de vários países).

A XIV International Conference on Food Studies terá lugar em formato presencial e online. Segundo a organização, esta iniciativa será realizada com foco no tema da “valorização do património cultural, gastronómico e territorial” e nela serão abordados tópicos relacionados com três vertentes: produção de alimentos e sustentabilidade; alimentação, nutrição e saúde; políticas e culturas alimentares.

Pode consultar aqui o programa completo do evento.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

2
FIPA realiza a 30 de Setembro 9.º Congresso da Indústria Portuguesa Agroalimentar
3a
XIV International Conference on Food Studies de 2 a 4 de Outubro em Portalegre
Pimento
DGAV e EFSA lançam segundo ano da campanha #PlantHealth4Life

Notícias relacionadas

2
FIPA realiza a 30 de Setembro 9.º Congresso da Indústria Portuguesa Agroalimentar
Decorre a 30 de setembro, a partir das 8h45, no Centro de Congressos de Lisboa,...
Pimento
DGAV e EFSA lançam segundo ano da campanha #PlantHealth4Life
A Direcção-Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV), em colaboração com a Autoridade...
17_09_LS
SBTI valida metas de redução de emissões de gases da Luís Simões
A Luís Simões anunciou que a iniciativa Science Based Targets (SBTi) validou...
20240624_121000a
Dia aberto em Odemira aborda desafios das alterações climáticas para os pequenos frutos
No dia 26 de Setembro, realiza-se o Dia Aberto do Pólo de Inovação da Fataca,...