Workshop sobre medronheiro a 31 de Janeiro em Castelo Branco

Decorre no dia 31 de Janeiro, entre as 15h00 e as 17h000, no edifício do Centro de Empresas Inovadoras (CEI), situado na Avenida do Empresário, na cidade de Castelo Branco, um workshop dedicado ao tema “Medronheiro: Potencial, transformação e valor”. Este evento é organizado pelo Interior+ – Comunidades Rurais do Interior e de Montanha e pelo Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar (CATAA).

A organização indica que o programa foi concebido para «explorar o medronheiro como recurso de elevado valor no sector agroalimentar», com o objectivo de «apresentar as diversas potencialidades do medronheiro, desde as suas características bioactivas às aplicações gastronómicas e sensoriais, destacando ainda oportunidades de inovação e transformação para o sector». A participação no workshop “Medronheiro: Potencial, transformação e valor” é gratuita, mas deve ser efectuada a inscrição até ao dia 29 de Janeiro, aqui.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

IMG_4525
Workshop sobre medronheiro a 31 de Janeiro em Castelo Branco
solo
Laboratório vivo do solo ibérico é lançado a 25 de Fevereiro
Citrinos
Loulé acolhe a 30 de Janeiro workshop sobre fertilização em citricultura

Notícias relacionadas

solo
Laboratório vivo do solo ibérico é lançado a 25 de Fevereiro
O evento de lançamento do Ibersoill – Iberian Living Soils Living Lab, partilhado...
Citrinos
Loulé acolhe a 30 de Janeiro workshop sobre fertilização em citricultura
“Fertilização em citricultura: ferramentas de diagnóstico e planos de fertilização”...
Encontro1
XIII Encontro Nacional de Produtores de Mirtilo de 6 a 7 de Março
O Centro de Negócios e Serviços Multiusos do Fundão, na cidade do Fundão, será...
jovem agricultor
PEPAC: abertas candidaturas ao investimento para jovens agricultores
O Ministério da Agricultura e Pescas anunciou a abertura de mais candidaturas...