Workshop sobre medronheiro a 31 de Janeiro em Castelo Branco

Decorre no dia 31 de Janeiro, entre as 15h00 e as 17h000, no edifício do Centro de Empresas Inovadoras (CEI), situado na Avenida do Empresário, na cidade de Castelo Branco, um workshop dedicado ao tema “Medronheiro: Potencial, transformação e valor”. Este evento é organizado pelo Interior+ – Comunidades Rurais do Interior e de Montanha e pelo Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar (CATAA).

A organização indica que o programa foi concebido para «explorar o medronheiro como recurso de elevado valor no sector agroalimentar», com o objectivo de «apresentar as diversas potencialidades do medronheiro, desde as suas características bioactivas às aplicações gastronómicas e sensoriais, destacando ainda oportunidades de inovação e transformação para o sector». A participação no workshop “Medronheiro: Potencial, transformação e valor” é gratuita, mas deve ser efectuada a inscrição até ao dia 29 de Janeiro, aqui.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

weather-2850093_1280
IPMA lança Plataforma Agroclimática para apoiar sector agroflorestal
almond-blossoms-3958980_1280
Ourém recebe Encontro de Bio-Regiões
pera
Syngenta lança fungicida Miravis para controlo da estenfiliose da pereira

Notícias relacionadas

weather-2850093_1280
IPMA lança Plataforma Agroclimática para apoiar sector agroflorestal
O Instituto Português do Mar e da Atmosfera (IPMA) apresentou oficialmente a...
almond-blossoms-3958980_1280
Ourém recebe Encontro de Bio-Regiões
No dia 10 de Abril de 2025, no Auditório do Edifício-Sede da Câmara Municipal...
pera
Syngenta lança fungicida Miravis para controlo da estenfiliose da pereira
A Syngenta lançou em Portugal o fungicida Miravis, destinado ao controlo da...
batata consumo1
Fórum da batata a 22 de Abril em Santarém
Realiza-se a 22 de Abril, na Escola Superior Agrária de Santarém, o “Fórum Batata:...