Vitacress alarga gama de temperos

A Vitacress acrescentou quatro novos sabores à sua gama de temperos: Mostarda e Mel; Alho; Romã; Maracujá com sementes. A empresa – propriedade do grupo RAR – também recriou dois dos temperos já existentes: Iogurte; Limão, Mel e Algas.

A gama inclui ainda o Vinagrete e o tempero de Maçã e Mel. Estes produtos estão disponíveis em embalagens de 200 ml.Vitacress_Tempero de Maracujá com sementesVitacress_Tempero de Limão, Mel e Algas

A Vitacress sublinha que a sua gama de temperos é «rica em sabor e muito versátil», podendo ser usada para condimentar as saladas da marca ou «pratos de carne, peixe e até massas». Segundo a empresa, os temperos de Mostarda e Mel e Alho são adequados para quem prefere «paladares mais tradicionais», enquanto os de Romã e Maracujá se destinam a obter «sabores mais frescos e exóticos».

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

vinho verde
ViniPortugal realiza provas nos EUA a 4 e 7 de Abril
Alfarroba
Conferência em Lagos a 10 de Abril sobre frutos secos e protecção do património rural
2b
Tecnologia AntiOX integra marca de produtos biotecnológicos Neoforce da Fertiberia Tech

Notícias relacionadas

vinho verde
ViniPortugal realiza provas nos EUA a 4 e 7 de Abril
A ViniPortugal, Associação Interprofissional do Vinho, vai realizar duas provas...
Alfarroba
Conferência em Lagos a 10 de Abril sobre frutos secos e protecção do património rural
No dia 10 de Abril, a partir das 14h30, o Auditório do edifício Paços do Concelho...
2b
Tecnologia AntiOX integra marca de produtos biotecnológicos Neoforce da Fertiberia Tech
A Fertiberia Tech anunciou a integração da tecnologia AntiOX na sua marca de...
7
“Amendoal em Flor”: projecto turístico entre a Portugal Nuts e a Entidade Regional de Turismo Alentejo e Ribatejo 
A Associação de Promoção de Frutos Secos – Portugal Nuts, em parceria...