Lisbon Food Affair: AHRESP com programa dedicado à inovação do Canal HORECA

Até 12 de fevereiro de 2025, a AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal – estará presente na principal plataforma nacional para negócios, a Lisbon Food Affair (LFA), na Feira Internacional de Lisboa (FIL), com um stand e iniciativas dedicadas à inovação e ao futuro do Canal HORECA, reforçando o compromisso com o futuro do mercado.

Vasta programação no stand AHRESP

Durante a feira, o stand da AHRESP será um espaço dinâmico e interativo, com vários workshops e showcookings, dos quais se destacam:

·        “Características e benefícios do pão tradicional”, conduzido por Elisabete Ferreira, reconhecida como a melhor padeira do mundo pela União Internacional de Panificação e Pastelaria;

·        “Pastelaria tradicional vs Pastelaria Vegetal“, apresentado por Sara Soares, criadora da marca de pastelaria vegan “Caos – O Futuro é Vegetal”;

·        Projeto Redfruit4health, a cargo do chef Rui Cerveira, que destaca os benefícios do consumo de frutos vermelhos, no âmbito da dieta mediterrânica;

·        “Como filetar peixe”, uma demonstração prática do chef Valter dos Santos;

·        Momentos Nestlé sobre técnicas de Barista para preparações com café de filtro, estratégias para otimizar ofertas no setor alimentar e showcookings Garden Gourmet, com apresentação de novas tendências e soluções gastronómicas.

Programa completo aqui

Entrada gratuita para associados AHRESP

Os associados da AHRESP terão acesso gratuito ao evento. Para garantir bilhetes, basta solicitá-los junto dos Serviços da AHRESP ou através do email eventos@ahresp.com.

O stand da AHRESP conta com o apoio da Nestlé Profissional, Clima Portugal, Fagor, MSL – Medicina e Segurança Laboral, Rentokil Initial e VBSS, proporcionando um ponto de encontro dedicado a ouvir os profissionais e empresários e preparado para a troca de ideias, soluções e esclarecimentos.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

almond-blossoms-3958980_1280
Ourém recebe Encontro de Bio-Regiões
pera
Syngenta lança fungicida Miravis para controlo da estenfiliose da pereira
batata consumo1
Fórum da batata a 22 de Abril em Santarém

Notícias relacionadas

almond-blossoms-3958980_1280
Ourém recebe Encontro de Bio-Regiões
No dia 10 de Abril de 2025, no Auditório do Edifício-Sede da Câmara Municipal...
pera
Syngenta lança fungicida Miravis para controlo da estenfiliose da pereira
A Syngenta lançou em Portugal o fungicida Miravis, destinado ao controlo da...
batata consumo1
Fórum da batata a 22 de Abril em Santarém
Realiza-se a 22 de Abril, na Escola Superior Agrária de Santarém, o “Fórum Batata:...
maçã e pêra
Fitosistema anuncia nova funcionalidade para Obsthormon 24a
A empresa Fitosistema anunciou que foi autorizada para Portugal uma nova finalidade...