Até 12 de fevereiro de 2025, a AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal – estará presente na principal plataforma nacional para negócios, a Lisbon Food Affair (LFA), na Feira Internacional de Lisboa (FIL), com um stand e iniciativas dedicadas à inovação e ao futuro do Canal HORECA, reforçando o compromisso com o futuro do mercado.
Vasta programação no stand AHRESP
Durante a feira, o stand da AHRESP será um espaço dinâmico e interativo, com vários workshops e showcookings, dos quais se destacam:
· “Características e benefícios do pão tradicional”, conduzido por Elisabete Ferreira, reconhecida como a melhor padeira do mundo pela União Internacional de Panificação e Pastelaria;
· “Pastelaria tradicional vs Pastelaria Vegetal“, apresentado por Sara Soares, criadora da marca de pastelaria vegan “Caos – O Futuro é Vegetal”;
· Projeto Redfruit4health, a cargo do chef Rui Cerveira, que destaca os benefícios do consumo de frutos vermelhos, no âmbito da dieta mediterrânica;
· “Como filetar peixe”, uma demonstração prática do chef Valter dos Santos;
· Momentos Nestlé sobre técnicas de Barista para preparações com café de filtro, estratégias para otimizar ofertas no setor alimentar e showcookings Garden Gourmet, com apresentação de novas tendências e soluções gastronómicas.
Entrada gratuita para associados AHRESP
Os associados da AHRESP terão acesso gratuito ao evento. Para garantir bilhetes, basta solicitá-los junto dos Serviços da AHRESP ou através do email eventos@ahresp.com.
O stand da AHRESP conta com o apoio da Nestlé Profissional, Clima Portugal, Fagor, MSL – Medicina e Segurança Laboral, Rentokil Initial e VBSS, proporcionando um ponto de encontro dedicado a ouvir os profissionais e empresários e preparado para a troca de ideias, soluções e esclarecimentos.