Kiwi: do crescimento da oferta à diversidade de espécies

O aumento da área de produção de kiwi em Portugal conduziu ao crescimento da importância do nosso País ranking mundial pela produção crescente em quantidade, mas sobretudo pela valorização da qualidade do kiwi produzido em Portugal, com predomínio do Entre Douro e Minho e da Beira litoral.

Carlos Ribeiro, Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias, departamento de Agronomia, Quinta de Prados, Vila Real

Publicado na edição número 174. Ler

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

unnamed (19)
Lisbon Food Affair dinamiza acções no Portugal Exportador
agua eficiente
H2OEfficient: Projecto sobre uso eficiente da água é apresentado em Santarém
7a
Madrefruta em destaque no novo episódio d’“A palavra aos frescos”

Notícias relacionadas

unnamed (19)
Lisbon Food Affair dinamiza acções no Portugal Exportador
A LFA- Lisbon Food Affair vai estar presente no Portugal Exportador, no...
agua eficiente
H2OEfficient: Projecto sobre uso eficiente da água é apresentado em Santarém
O projecto H2OEfficient, que prevê iniciativas de promoção do uso eficiente...
7a
Madrefruta em destaque no novo episódio d’“A palavra aos frescos”
A Madrefruta – Centro de Vendas Hortofrutícolas, uma das três organizações de...
FA23 - Ambiente - 019
Fruit Attraction 2023 com mais 16% de profissionais e mais 10% de expositores e área
Realizada de 3 a 5 de Outubro em Madrid, Espanha, a edição de 2023 da Fruit...