Kiwi: do crescimento da oferta à diversidade de espécies

O aumento da área de produção de kiwi em Portugal conduziu ao crescimento da importância do nosso País ranking mundial pela produção crescente em quantidade, mas sobretudo pela valorização da qualidade do kiwi produzido em Portugal, com predomínio do Entre Douro e Minho e da Beira litoral.

Carlos Ribeiro, Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias, departamento de Agronomia, Quinta de Prados, Vila Real

Publicado na edição número 174. Ler

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas

Notícias relacionadas

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
No dia 8 de Abril, entre as 10h00 e as 12h30, decorre no ITQB NOVA, em Oeiras,...
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
A Fepal, empresa de referência no sector da embalagem, tem seguido a estratégia...
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...