Kiwi: do crescimento da oferta à diversidade de espécies

O aumento da área de produção de kiwi em Portugal conduziu ao crescimento da importância do nosso País ranking mundial pela produção crescente em quantidade, mas sobretudo pela valorização da qualidade do kiwi produzido em Portugal, com predomínio do Entre Douro e Minho e da Beira litoral.

Carlos Ribeiro, Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias, departamento de Agronomia, Quinta de Prados, Vila Real

Publicado na edição número 174. Ler

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

1a
Processo desenvolvido no projecto de economia circular PlaCarvões recebe patente
1
Continente cria laboratório para desenvolver produtos das marcas próprias
Agrifish_30-5-2023
Comissão vai propor mobilização da Reserva Agrícola para países atingidos por condições climatéricas adversas

Notícias relacionadas

1a
Processo desenvolvido no projecto de economia circular PlaCarvões recebe patente
No âmbito do projecto “Placarvões – Solução inovadora para o problema dos plásticos...
1
Continente cria laboratório para desenvolver produtos das marcas próprias
“Co-Lab: Laboratório de Inovação com o Cliente” é uma unidade do Continente...
Agrifish_30-5-2023
Comissão vai propor mobilização da Reserva Agrícola para países atingidos por condições climatéricas adversas
Na sequência da reunião do Conselho de Ministros de Agricultura e Pescas da...
Vinhas (3)
Debate em Lisboa a 1 de Junho sobre Bloco de Rega de Reguengos de Monsaraz
“Água e agricultura: Bloco de Rega de Reguengos enquanto base da sustentabilidade...