Compal promove formação sobre inovação e nutrição

No âmbito da Academia do Centro de Frutologia Compal, decorreu, a 8 de Junho, uma sessão de formação centrada em temas como o “neuromarketing”, a inovação e a nutrição. O evento, dirigido aos formados e ex-formandos da Academia, realizou-se no Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar (CATAA) de Castelo Branco.

A sessão inclui um painel sobre a “Experiência neurossensorial da fruta”, outro sobre a “Inovação e construção de valor acrescentado”, um módulo sobre fruta biológica – que inclui questões sobre certificação e apresentação de casos de sucesso – e outro centrado no valor nutricional da fruta.

«A Academia do Centro de Frutologia Compal tem vindo assim a reforçar o seu importante papel na transferência de conhecimento e reforço das competências técnicas e de gestão dos empreendedores agrícolas, incluindo, nos seus módulos, conteúdos que abrangem gestão agrícola, instrumentos de financiamento, eficiência energética, bem como conteúdos associados a inovação, cooperativismo, marketing, entre outros», diz a organização em comunicado.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

2
Publicado decreto com normas gerais e gestão financeira do PEPAC
332668059_1181233825861912_7744167394142848323_n
Presidente da República condecora Confagri como Membro Honorário da Ordem de Mérito Empresarial
Foto Salad Greenhouse (7)
PortugalFoods apresenta as tendências de inovação no sector agroalimentar em 2023

Notícias relacionadas

2
Publicado decreto com normas gerais e gestão financeira do PEPAC
Foi publicado hoje, 24 de Fevereiro, em Diário da República, o Decreto-Lei n.º...
332668059_1181233825861912_7744167394142848323_n
Presidente da República condecora Confagri como Membro Honorário da Ordem de Mérito Empresarial
O Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa, condecorou a Confagri como...
Foto Salad Greenhouse (7)
PortugalFoods apresenta as tendências de inovação no sector agroalimentar em 2023
Na próxima quarta-feira, dia 1 de Março, a PortugalFoods dá a conhecer as tendências...
Foto Salad Greenhouse (6)
Colóquio resíduo zero em pomóideas
Ainda se pode inscrever no Colóquio de apresentação sobre resíduo zero em pragas...