Compal promove formação sobre inovação e nutrição

No âmbito da Academia do Centro de Frutologia Compal, decorreu, a 8 de Junho, uma sessão de formação centrada em temas como o “neuromarketing”, a inovação e a nutrição. O evento, dirigido aos formados e ex-formandos da Academia, realizou-se no Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar (CATAA) de Castelo Branco.

A sessão inclui um painel sobre a “Experiência neurossensorial da fruta”, outro sobre a “Inovação e construção de valor acrescentado”, um módulo sobre fruta biológica – que inclui questões sobre certificação e apresentação de casos de sucesso – e outro centrado no valor nutricional da fruta.

«A Academia do Centro de Frutologia Compal tem vindo assim a reforçar o seu importante papel na transferência de conhecimento e reforço das competências técnicas e de gestão dos empreendedores agrícolas, incluindo, nos seus módulos, conteúdos que abrangem gestão agrícola, instrumentos de financiamento, eficiência energética, bem como conteúdos associados a inovação, cooperativismo, marketing, entre outros», diz a organização em comunicado.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Miringo Prays: Ascenza lança solução de controlo biológico da traça do olival e do limoeiro
JBF_2889
Vitacress firma parceria com STEF para entrega nacional de produtos frescos
2a
Centros de Competências organizam em Coimbra a 22 de Abril conferência sobre inovação e investigação

Notícias relacionadas

ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Miringo Prays: Ascenza lança solução de controlo biológico da traça do olival e do limoeiro
A Ascenza anunciou o lançamento do Miringo Prays, uma feromona de confusão sexual...
JBF_2889
Vitacress firma parceria com STEF para entrega nacional de produtos frescos
Começou a funcionar a 31 de Março uma parceria estratégica estabelecida entre...
2a
Centros de Competências organizam em Coimbra a 22 de Abril conferência sobre inovação e investigação
O Auditório Principal da Escola Superior Agrária de Coimbra vai ser palco, no...
vinho verde
ViniPortugal realiza provas nos EUA a 4 e 7 de Abril
A ViniPortugal, Associação Interprofissional do Vinho, vai realizar duas provas...