Produzido em Portugal desde 2015, Bimi é um vegetal que resulta do cruzamento de couve-brócolo com couve kailan. Segundo um comunicado da marca, a produção em Portugal «tem crescido de forma contínua e constante» e, actualmente, é produzido nas regiões do Ribatejo, do Oeste e do Sudoeste Alentejano, sendo que «os produtores locais asseguram o abastecimento de todo mercado nacional» e que está disponível na grande distribuição, no canal Horeca e nos canais grossistas.
A marca destaca que se trata de um vegetal 100% comestível e que é um produto «versátil», que «pode ser cozinhado de todas as maneiras». No site da marca estão disponíveis sugestões de confecção e consumo do Bimi – uma das mais recentes é apresentada em vídeo pelo chef Rodrigo Castelo –, bem como um conjunto de informações.
Outra vertente sublinhada pela marca é a presença de «10 nutrientes essenciais» no Bimi. «Além de fibra, excelente para favorecer o trânsito intestinal e facilitar a digestão, contém potássio, cálcio e fosfato e o dobro de vitaminas B6 de ervilhas ou cenouras, contribuindo para uma alimentação saudável. É uma das melhores fontes vegetais de vitamina E, que evita a degeneração das artérias e do cérebro. Cada 100 gramas de Bimi equivale a 33 calorias», refere o comunicado.