AESE Business School lança quinta edição do GAIN

Decorre entre 30 de Outubro de 2018 e 23 de Janeiro de 2019 a quinta edição do GAIN, programa de gestão de “Direcção de empresas agrícolas e agro-industriais”. Promovida pela AESE Business School, esta formação é orientada para empresários, dirigentes e técnicos de empresas das áreas da agricultura, pecuária e floresta.

As sessões do 5.º GAIN têm lugar em dois dias completos (terça-feira e quarta-feira) por quinzena e o programa inclui um seminário internacional em Lisboa e sessões a realizar em Sevilha. O GAIN utiliza o método de caso, com componentes de estudo individual, trabalho de grupo e sessão geral.

IMG_9579a

Segundo a AESE, «o GAIN foi desenvolvido para empresários e dirigentes do sector agro-alimentar que pretendem actualizar conhecimentos, consolidar e adquirir competências, aprofundar e partilhar experiências de negócios». Assim, esta formação «permite ajustar as reflexões aos desafios, problemas, oportunidades e decisões, alinhando e confrontando os seus conceitos e experiências com as dos demais participantes».

Para a AESE, o GAIN tornou-se «um espaço de debate, que permite ajustar modelos e, partindo do diagnóstico, eleger o futuro, realizando-o». Nas quatro edições anteriores já participaram elementos de mais de 80 empresas.

F1

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Foto Salad Greenhouse (22)
Workshop alterações climáticas e impacto na sanidade vegetal
Da semente ao prato_cartaz (compact)
Colóquio “Da Semente ao Prato: inovação e sustentabilidade na ajuda ao agricultor
Olival
Olivum destaca a possibilidade de reconversão cultural nas áreas com fornecimento de água a título precário

Notícias relacionadas

Foto Salad Greenhouse (22)
Workshop alterações climáticas e impacto na sanidade vegetal
Dia 15 de Junho, no Auditório da Câmara Municipal de Caldas da Rainha, realiza-se...
Da semente ao prato_cartaz (compact)
Colóquio “Da Semente ao Prato: inovação e sustentabilidade na ajuda ao agricultor
A Anseme – Associação Nacional de Produtores e Comerciantes de Sementes, o CIB...
Olival
Olivum destaca a possibilidade de reconversão cultural nas áreas com fornecimento de água a título precário
A Olivum – Associação de Olivicultores e Lagares de Portugal –, faz uma avaliação...
ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Ascenza e NTT Data parceiros na transformação digital
No âmbito do seu objectivo estratégico – o desenvolvimento de soluções agrícolas...