Guloso desafia cozinheiros amadores

A marca portuguesa de molhos à base de tomate lançou o concurso Chef a Gosto, que irá premiar jovens cozinheiros amadores. O vencedor ganha a oportunidade de desenvolver um molho de tomate com a Guloso e a oportunidade de explorar a cozinha da food truck  – carrinha onde se confecciona e vende comida – da marca durante um mês.

O evento inicia-se no mês de Maio e tem como objectivo «aproximar a Guloso a um público mais jovem e cosmopolita».

Tânia Caria, gestora da marca, afirma que a ideia é «chegar às pessoas, às suas vidas, ao sítio onde estão e desafiá-las a seguir um sonho. Neste caso, ter um molho de autor e o seu próprio negócio, com a chancela de uma marca como a Guloso».

Os interessados devem inscrever-se no site do concurso, entre os dias 5 e 17 de Maio, onde deverão publicar fotos ou vídeos de um prato como molho de tomate e dizer o que fariam se tivessem a sua food truck. Numa fase posterior, que decorre a 21 e 22 de Maio, um júri irá seleccionar 16 participantes que passarão à final e terão de, durante quatro dias, servir várias refeições.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas

Notícias relacionadas

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
No dia 8 de Abril, entre as 10h00 e as 12h30, decorre no ITQB NOVA, em Oeiras,...
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
A Fepal, empresa de referência no sector da embalagem, tem seguido a estratégia...
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...