Covid-19: Especialistas em Engenharia Alimentar elaboram guia de boas práticas alimentares

O Grupo de Especialistas em Engenharia Alimentar da Ordem dos Engenheiros elaborou recentemente um “Guia básico de boas práticas alimentares em tempo de covid-19”. Este documento «pretende apoiar e esclarecer as empresas, restaurantes e cidadãos quanto às medidas e cuidados a ter na aquisição, manuseamento, higiene, armazenamento e conservação de alimentos na actual situação de pandemia provocada pelo vírus SARS-CoV-2».

O documento de 16 páginas fornece informação em diversas vertentes – “A indústria alimentar”, “O engenheiro alimentar”, “Regras básicas das boas práticas alimentares”, “Elaborar e implementar procedimentos operacionais”, “Entidade empregadora” –, complementada por respostas a dúvidas frequentes e por um conjunto de considerações. Pode consultar aqui o “Guia básico de boas práticas alimentares em tempo de covid-19”.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Uma resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

7
“Amendoal em Flor”: projecto turístico entre a Portugal Nuts e a Entidade Regional de Turismo Alentejo e Ribatejo 
Direção CropLife Portugal _ Triénio 2527
Já são conhecidos os órgãos sociais da CropLife Portugal para o triénio 2025/2027
drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura

Notícias relacionadas

7
“Amendoal em Flor”: projecto turístico entre a Portugal Nuts e a Entidade Regional de Turismo Alentejo e Ribatejo 
A Associação de Promoção de Frutos Secos – Portugal Nuts, em parceria...
Direção CropLife Portugal _ Triénio 2527
Já são conhecidos os órgãos sociais da CropLife Portugal para o triénio 2025/2027
Na Assembleia Geral, realizada no passado dia 28 de Março, ficaram conhecidos...
drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
Foi publicado em Diário da República no dia 27 de Março, o Despacho n.º 3863/2025,...
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...