Universidade espanhola realiza mais um curso de pós-colheita

Entre os dias 3 e 9 de Abril, a Universidade Politécnica de Cartagena, realiza mais um Curso Internacional de Tecnologia Pós-colheita e processamento mínimo hortofrutícola, que conta já com sua VIII edição.

Do programa destacam-se temas como a panorâmica actual da pós-colheita e dos produtos processados em fresco, princípios e efeitos de produtos agroquímicos, maturação acelerada de frutícolas, técnicas de conservação, entre outras.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Foto Salad Greenhouse (9)
Agroglobal 2023: 5 a 7 de Setembro em Santarém
capa para facebook floral fofa lilás (45)
Opinião: Internacionalização do sector agroalimentar: Um "Mundo de Oportunidades"
euroshop
AEP com empresas nacionais na maior feira de comércio de retalho

Notícias relacionadas

Foto Salad Greenhouse (9)
Agroglobal 2023: 5 a 7 de Setembro em Santarém
O novo formato da Agroglobal, feira bianual do sector agrícola, decorre no Centro...
capa para facebook floral fofa lilás (45)
Opinião: Internacionalização do sector agroalimentar: Um "Mundo de Oportunidades"
O sector agroalimentar desempenha um importante papel na economia nacional (não...
euroshop
AEP com empresas nacionais na maior feira de comércio de retalho
A AEP – Associação Empresarial de Portugal e cinco empresas nacionais do sector...
2
Publicado decreto com normas gerais e gestão financeira do PEPAC
Foi publicado hoje, 24 de Fevereiro, em Diário da República, o Decreto-Lei n.º...