Prémio Great Taste distingue 20 projectos nacionais

O prémio britânico Great Taste distingue o melhor que se faz no sector agro-alimentar. A imprensa internacional já mencionou este galardão como o “Óscar” da área alimentar. Na edição de 2015 há 20 projectos distinguidos que correspondem a 12 empresas.

Os produtos nacionais que podem colocar o selo Great Taste são:

Manteiga de Ovelha de Azeitão, queijo de ovelha curado e queijo de azeitão Denominação de Origem Protegida (DOP), criações de Victor Fernandes – Queijaria Tradicional;

Lingotes de ananás dos Açores e lingotes de maçã e canela da FrutaFormas;

Art&Soul, Olivais do Sul;

Tamarillo Preserve e marmelada de limão, fabricados em Casa de Encosturas;

Queijo Idanha-a-Nova, uma produção da Cooperativa de Produtores de Queijo da Beira Baixa/Idanha-a-Nova;

Granola de arando e coco e Granola de goji e amêndoa da Trinca;

Oliveira da Serra 1.ª colheita, uma iniciativa Sovena;

Lemongrass, Reserve Lot, Peppermint, Reserve Lot, Golden Conspiracy, House Speciality, todos pertencentes aos Cantinho das Aromáticas;

Physalis Jam de Alves de Barros;

Creme de chocolate de São Tomé com Ananás dos Açores, uma ideia Meia.Dúzia;

Pão-de-ló de Fernando Jorge Cibrão Ribeiro e

Pickle agridoce de pêra, uma criação da Legendas de Canela.

 

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Miringo Prays: Ascenza lança solução de controlo biológico da traça do olival e do limoeiro
JBF_2889
Vitacress firma parceria com STEF para entrega nacional de produtos frescos
2a
Centros de Competências organizam em Coimbra a 22 de Abril conferência sobre inovação e investigação

Notícias relacionadas

ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Miringo Prays: Ascenza lança solução de controlo biológico da traça do olival e do limoeiro
A Ascenza anunciou o lançamento do Miringo Prays, uma feromona de confusão sexual...
JBF_2889
Vitacress firma parceria com STEF para entrega nacional de produtos frescos
Começou a funcionar a 31 de Março uma parceria estratégica estabelecida entre...
2a
Centros de Competências organizam em Coimbra a 22 de Abril conferência sobre inovação e investigação
O Auditório Principal da Escola Superior Agrária de Coimbra vai ser palco, no...
vinho verde
ViniPortugal realiza provas nos EUA a 4 e 7 de Abril
A ViniPortugal, Associação Interprofissional do Vinho, vai realizar duas provas...