Nova gama Guloso: tomate biológico

Guloso Biológico é uma nova gama de produtos de tomate da marca Guloso, detida pelo grupo Sugal. Esta gama está disponível em quatro referências: polpa de tomate, tomate em pedaços, concentrado de tomate, ketchup.

Em comunicado, a Guloso afirma que a matéria-prima usada é tomate 100% português, produzido em modo de agricultura biológica, nos campos do Ribatejo. Segundo a marca, o preparado não tem conservantes ou outros aditivos, glúten, lactose ou organismos geneticamente modificados.

O tomate biológico em pedaços vai estar disponível em embalagem Tetra Recart de 390 gramas – com sistema de abertura fácil e possibilidade de voltar a fechar a embalagem. O concentrado de tomate biológico é embalado no formato Tetra Brik Aseptic Slim, de 125 ml.

Guloso_Tetra Pak_Concentrado de Tomate

Ambas estão identificadas com o selo “Biológico” e a respectiva certificação do Ecocert – o organismo de controlo e certificação para a agricultura biológica. Estas duas embalagens são compostas maioritariamente por cartão.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas

Notícias relacionadas

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
No dia 8 de Abril, entre as 10h00 e as 12h30, decorre no ITQB NOVA, em Oeiras,...
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
A Fepal, empresa de referência no sector da embalagem, tem seguido a estratégia...
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...