Cereja do Fundão usada em bombons de chocolate

O chef chocolateiro António Melgão aceitou o desafio da Câmara Municipal do Fundão e criou um bombom de cereja macerada em aguardente de cereja, numa mistura de cereja e chocolate branco, revestido de chocolate negro.

O presidente da Câmara Municipal do Fundão, Paulo Fernandes, explica que «a Cereja do Fundão é um produto de excelência e com uma versatilidade quase infinita. O município está empenhado na firmação de parcerias que elevem o valor da cereja e que prolongue o seu consumo ao longo de todo o ano, estando presente nas mais diversas formas. Serão certamente mais-valias para o fruto em si, para os seus produtores e claro, para o Fundão e toda a região».

Os novos Bombons de Cereja do Fundão já podem ser adquiridos nas lojas A Vida Portuguesa, na loja gourmet do Jumbo das Amoreiras, na loja Portfólio no Aeroporto de Lisboa e no Fundão, em embalagens de 16 unidades.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Uma resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

FLF 250_Publirreportagem_Fitosistema
Soluções Fitosistema para as principais pragas da vinha e das fruteiras
2a
Entrega dos prémios Alqueva Sustentável 2023 a 2 de Maio na Ovibeja
FLF 239_fileira_morango
Agrogarante apresenta análise sectorial sobre morango

Notícias relacionadas

FLF 250_Publirreportagem_Fitosistema
Soluções Fitosistema para as principais pragas da vinha e das fruteiras
A FITOSISTEMA é, desde 2019, parceira da empresa italiana BIOGARD, a referência...
2a
Entrega dos prémios Alqueva Sustentável 2023 a 2 de Maio na Ovibeja
No dia 2 de Maio, tem lugar em Beja a entrega dos prémios Alqueva Sustentável...
FLF 239_fileira_morango
Agrogarante apresenta análise sectorial sobre morango
O sub-sector do morango constitui o tema do mais recente documento de análise...
plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...