Ananás dos Açores dá sabor ao saké japonês

Os sabores dos Açores são trabalhados diariamente com a arte culinária do Japão. No restaurante Kampai – Inspirado nos Açores, o saké combina com ananás dos Açores, o sushi com peixe do arquipélago e o chá ou o vinho completam o japonês inspirado nos Açores.

Artigo publicado na edição n.º 154 (Julho/Agosto). Ler

 

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Foto Salad Greenhouse (64)
CropLife Portugal celebra o seu 1º aniversário
Paulo Machado apresenta os resultados do mercado e da Syngenta em Portugal
Syngenta apresentou novos produtos na Reunião Anual da Distribuição
Alqueva
EDIA apresenta estudo de avaliação do impacto económico de Alqueva a 25 de Março

Notícias relacionadas

Foto Salad Greenhouse (64)
CropLife Portugal celebra o seu 1º aniversário
Com o propósito de projectar no mercado uma visão mais completa das inovações,...
Paulo Machado apresenta os resultados do mercado e da Syngenta em Portugal
Syngenta apresentou novos produtos na Reunião Anual da Distribuição
A Syngenta realizou a 13 de Março, em Viseu, a sua Reunião Anual de Distribuição,...
Alqueva
EDIA apresenta estudo de avaliação do impacto económico de Alqueva a 25 de Março
A Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) vai apresentar...
dna-7090994_1280
Estados-Membros aprovam mandato do Conselho sobre as Novas Técnicas Genómicas
Os representantes dos Estados-membros (Coreper) endossaram o mandato de negociação...