Formação em gestão e preparação da colheita

De 28 a 31 de maio irá decorrer uma Formação em Gestão e Preparação da Colheita, Controlo de Qualidade e Conservação Pós-Colheita de pequenos frutos, dirigida pela técnica responsável pelo controlo de qualidade e assistência técnica do Comité de Arandos do Chile, Julia Pinto.

A formação será repartida em duas partes, a primeira irá decorrer em Vila Verde, Braga, nos dias 28 e 29, e será subordinada aos temas ‘Formação em gestão e preparação da colheita’ e ‘Controlo de qualidade e conservação pós-colheita’, respetivamente. A segunda parte será em Sever do Vouga, nos dias 30 e 31, e os temas lecionados serão os mesmos que os da primeira parte.

O curso irá decorrer das 09h00 às 18h00 e o valor da inscrição é de 60,00 euros por pessoa. Cada turma deverá ter, no máximo, 15 alunos. No fim, cada formando terá direito a um Certificado de Formação.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

FLF 250_Publirreportagem_Fitosistema
Soluções Fitosistema para as principais pragas da vinha e das fruteiras
2a
Entrega dos prémios Alqueva Sustentável 2023 a 2 de Maio na Ovibeja
FLF 239_fileira_morango
Agrogarante apresenta análise sectorial sobre morango

Notícias relacionadas

FLF 250_Publirreportagem_Fitosistema
Soluções Fitosistema para as principais pragas da vinha e das fruteiras
A FITOSISTEMA é, desde 2019, parceira da empresa italiana BIOGARD, a referência...
2a
Entrega dos prémios Alqueva Sustentável 2023 a 2 de Maio na Ovibeja
No dia 2 de Maio, tem lugar em Beja a entrega dos prémios Alqueva Sustentável...
FLF 239_fileira_morango
Agrogarante apresenta análise sectorial sobre morango
O sub-sector do morango constitui o tema do mais recente documento de análise...
plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...