Portugal Foods realiza III Conferência Internacional a 6 de Setembro

A Fundação Dr. António Copertino de Miranda, no Porto, vai acolher, no dia 6 de Setembro, a III Conferência Internacional – Cooperação Agro-alimentar para a Inovação (Cicai). O evento é organizado pela PortugalFoods e é especialmente dirigido a profissionais do sector agro-alimentar do tecido empresarial e académico.

A Cicai pretende ser «um espaço de networking e reflexão sobre o paradigma da cooperação multistakeholders», anuncia a PortugalFoods. «Num momento em que inovar nunca foi tão premente para as empresas nacionais, é objectivo da III Cicai sensibilizar o sector para a inovação colaborativa, ambicionando um sistema mais coeso, activo e aberto a todos os parceiros, consciente e capaz de responder competitivamente aos atuais desafios societais, ambientais, de saúde e de sustentabilidade.»

Esta edição da Cicai está inserida no projecto PortugalFoods HUB 2015-2017 e é financiada por Compete 2020, Portugal 2020 e União Europeia, através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional. A participação na Conferência é gratuita, mas sujeita a inscrição.

O evento inclui ainda a entrega de prémios do Ecotrophelia Portugal 2017, a edição nacional de uma competição internacional de inovação alimentar, para estudantes, organizada pela PortugalFoods e pela Federação das Indústrias Portuguesas Agro-alimentares (FIPA). A edição europeia do Ecotrophelia, que terá lugar em Novembro, vai contar pela primeira vez com uma representação de Portugal.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Miringo Prays: Ascenza lança solução de controlo biológico da traça do olival e do limoeiro
JBF_2889
Vitacress firma parceria com STEF para entrega nacional de produtos frescos
2a
Centros de Competências organizam em Coimbra a 22 de Abril conferência sobre inovação e investigação

Notícias relacionadas

ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Miringo Prays: Ascenza lança solução de controlo biológico da traça do olival e do limoeiro
A Ascenza anunciou o lançamento do Miringo Prays, uma feromona de confusão sexual...
JBF_2889
Vitacress firma parceria com STEF para entrega nacional de produtos frescos
Começou a funcionar a 31 de Março uma parceria estratégica estabelecida entre...
2a
Centros de Competências organizam em Coimbra a 22 de Abril conferência sobre inovação e investigação
O Auditório Principal da Escola Superior Agrária de Coimbra vai ser palco, no...
vinho verde
ViniPortugal realiza provas nos EUA a 4 e 7 de Abril
A ViniPortugal, Associação Interprofissional do Vinho, vai realizar duas provas...