CEPAAL disponibiliza livro do 8.º Congresso Nacional do Azeite

O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) disponibilizou dois recursos relativos à oitava edição do Congresso Nacional do Azeite, que se realizou a 22 e 23 de Maio em Campo Maior e que o CEPAAL organizou com o apoio da Câmara Municipal de Campo Maior. Um dos recursos é o livro do Congresso Nacional do Azeite, uma publicação que «reúne as comunicações, reflexões e contributos apresentados» e que pode ser consultado aqui.

O outro recurso é o vídeo oficial do congresso, um «resumo audiovisual dos principais momentos e intervenções», que pode ser visionado aqui. Recorde-se que o 8.º Congresso Nacional do Azeite incluiu quatro painéis – «Novos desafios do sector», «ESG (Environmental, Social and Governance) no sector olivícola/oleícola», «Identidade do azeite português: Marca e origem» e «O caminho do azeite na alta cozinha» – e que foi realizado no âmbito do projecto “Da oliveira à mesa”, do CEPAAL, cofinanciado por fundos comunitários e nacionais através do PDR 2020.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

1a
Órgãos sociais da InovCluster 2025-2028 tomam posse
2c
COTEC atribui estatuto Inovadora 2025 a Luís Simões e Reta
CEPAAL_Livro 8
CEPAAL disponibiliza livro do 8.º Congresso Nacional do Azeite

Notícias relacionadas

1a
Órgãos sociais da InovCluster 2025-2028 tomam posse
Tomaram posse a 11 de Julho, numa cerimónia realizada na Incubadora Industrial...
2c
COTEC atribui estatuto Inovadora 2025 a Luís Simões e Reta
O operador logístico Luís Simões e a Reta, empresa especializada em serviços...
HealthySoils_3_
Projecto Healthy Soils@Torres Vedras preparou continuidade das acções em prol do solo
O evento final do “Healthy Soils@Torres Vedras”, projecto liderado pelo Instituto...
1b
Rare Food Fair na Alfândega do Porto a 22 de Julho
No dia 22 de Julho, entre as 15h00 e as 19h00, decorre na Alfândega do Porto...