Vitacress presente em várias iniciativas do Mês do Coração

A Fundação Portuguesa de Cardiologia (FPC) escolheu Maio como o Mês do Coração para alertar a população para as doenças cardiovasculares e factores de risco associados.

Uma vez mais, a Vitacress – empresa de capital cem por cento nacional, propriedade do Grupo RAR – associa-se a esta iniciativa, marcando presença em vários eventos.

A Vitacress é certificada pela Fundação Portuguesa de Cardiologia com o selo “Uma Escolha Saudável” que distingue os produtos alimentares adequados para a saúde cardiovascular.

Exemplo disso é o apoio dado pela FPC à Salada Formosa da Vitacress, constituída por folhas baby e salicórnia da Ria Formosa – um vegetal marinho crocante e levemente salgado, com baixo teor de sódio, que dispensa a adição de sal culinário no tempero da salada.

No dia 26 deste mês decorrerá o Festival do Coração – promovido pela FPC – onde a empresa terá um espaço onde vai oferecer vários dos seus snacks vegetais, mostrando que existem muitas alternativas nutritivas e “amigas do coração”.

Relembre-se que, no início do mês, e para incentivar a prática de actividade física, a Vitacress apoiou ainda o 4º Torneio de Padel do Coração e o 3º Torneio de Golfe da Fundação Portuguesa de Cardiologia.

A Fundação Portuguesa de Cardiologia tem também incentivado os portugueses a consumirem ervas aromáticas, reduzindo a necessidade do uso de sal culinário.

Nesta área, a Vitacress salienta a sua oferta que passa pelo tomilho, tomilho limão, manjericão, coentros, cebolinho, cebolinho chinês, salsa, hortelã, alecrim, coentros e hortelã, alguns deles já lavados e prontos a utilizar.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
1a
Ministério da Agricultura tem três secretários de Estado: Agricultura, Pescas e Florestas
kiwi
Webinar a 15 de Abril sobre inovação na colheita e conservação do kiwi

Notícias relacionadas

Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...
1a
Ministério da Agricultura tem três secretários de Estado: Agricultura, Pescas e Florestas
O Ministério da Agricultura e Pescas do XXIV Governo Constitucional conta com...
kiwi
Webinar a 15 de Abril sobre inovação na colheita e conservação do kiwi
No dia 15 de Abril, a partir das 10h30, o Núcleo de Investigação em Biotecnologia...
1a
Seminário Smart Farm a 11 de Abril em Lisboa sobre tecnologia e informação na agricultura
A CropLife Portugal – Associação da Indústria da Ciência para a Protecção das...