Vitacress “leva” as suas quintas ao Rock in Rio Lisboa

A Vitacress – empresa de capital cem por cento nacional, propriedade do Grupo RAR – vai “visitar”, em Junho, a Cidade do Rock, no Parque da Bela Vista. A marca, com sede em Odemira, estará presente pela segunda vez no festival Rock in Rio-Lisboa com um espaço próprio, localizado na EDP Rock Street, levando a origem da Vitacress até à capital portuguesa.

«No stand, os visitantes poderão conhecer os vários elementos que tornam a Vitacress num caso único em Portugal, como os campos de cultivo da empresa, as paisagens do Sudoeste Alentejano e ainda toda a frescura e sabor das folhas baby», lê-se numa nota de imprensa.

A Vitacress vai disponibilizar diversas saladas prontas a consumir e snacks. Estes produtos estarão disponíveis para todos os festivaleiros que procuram alternativas mais saudáveis, frescas e equilibradas para as suas refeições. Na gama de saladas prontas a comer – Vitacress Minute – propõem-se sugestões saborosas e nutritivas, entre elas uma solução com carne (Salada Suprema), com peixe (Salada Do Mar) e biológica (Salada Vegan). Vai ainda ser desvendado um novo produto da marca.

Estas opções apresentam-se como refeições completas, já disponibilizando um garfo, e são sugeridas para um almoço ou jantar equilibrado e rico em sabor. Já de entre as propostas de snacks saudáveis, destaque para as cenouras baby, o tomate cherry piccolo, e os rabanetes que se apresentam em embalagens práticas para petiscar entre concertos.

Durante a oitava edição do Rock in Rio-Lisboa – que decorre nos dias 23, 24, 29 e 30 de Junho -, a Vitacress vai ainda disponibilizar os seus produtos na área VIP, levando assim a frescura e a qualidade dos vegetais que produz nos campos do Alentejo até aos convidados do festival. Com a presença na cidade do Rock, através da promoção de uma alimentação saudável, a empresa portuguesa pretende demonstrar que é possível manter um estilo de vida equilibrado mesmo durante os festivais de verão.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Foto Salad Greenhouse (22)
Workshop alterações climáticas e impacto na sanidade vegetal
Da semente ao prato_cartaz (compact)
Colóquio “Da Semente ao Prato: inovação e sustentabilidade na ajuda ao agricultor
Olival
Olivum destaca a possibilidade de reconversão cultural nas áreas com fornecimento de água a título precário

Notícias relacionadas

Foto Salad Greenhouse (22)
Workshop alterações climáticas e impacto na sanidade vegetal
Dia 15 de Junho, no Auditório da Câmara Municipal de Caldas da Rainha, realiza-se...
Da semente ao prato_cartaz (compact)
Colóquio “Da Semente ao Prato: inovação e sustentabilidade na ajuda ao agricultor
A Anseme – Associação Nacional de Produtores e Comerciantes de Sementes, o CIB...
Olival
Olivum destaca a possibilidade de reconversão cultural nas áreas com fornecimento de água a título precário
A Olivum – Associação de Olivicultores e Lagares de Portugal –, faz uma avaliação...
ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Ascenza e NTT Data parceiros na transformação digital
No âmbito do seu objectivo estratégico – o desenvolvimento de soluções agrícolas...