Simpósio internacional de uva de mesa em Itália

De 3 a 7 de Outubro de 2017, vai ter lugar em Puglia e na Sicília, em Itália, a oitava edição do Simpósio Internacional de Uva de Mesa. No evento serão discutidos temas como as alterações climáticas, as defesas das plantas, as técnicas de cultivo, a nutrição, os problemas relacionados com o transporte, o armazenamento e as fases de processamento.

A organização do simpósio está a cabo da Veronafiere e da Agrifood Consulting, em colaboração com Rosario Di Lorenzo, Vittorino Novello e Laura De Palma, professores de viticultura nas universidades de Palermo, Turim e Foggia, respectivamente. O simpósio será formalmente apresentado durante o Fruit&Veg System, um evento internacional business-to-business do sector hortofrutícola focado na qualidade e na certificação, que vai decorrer de 4 a 6 de Maio em Verona, Itália, nas instalações da Veronafiere.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Portugal Fresh
Portugal Fresh elege órgãos sociais para o triénio 2024-2026
Pimento
Ministério realizou pagamentos de 1,4 mil milhões de euros aos sectores agroflorestal e das pescas em 2023
2
Apresentação de resultados do ensaio de rega gota-a-gota em arroz a 12 de Janeiro

Notícias relacionadas

Portugal Fresh
Portugal Fresh elege órgãos sociais para o triénio 2024-2026
A Portugal Fresh – Associação para a Promoção das Frutas, Legumes e Flores de...
Pimento
Ministério realizou pagamentos de 1,4 mil milhões de euros aos sectores agroflorestal e das pescas em 2023
Em 2023, os pagamentos aos sectores agroflorestal e das pescas efectuados pelo...
2
Apresentação de resultados do ensaio de rega gota-a-gota em arroz a 12 de Janeiro
A 12 de Janeiro, em Salvaterra de Magos, terá lugar a apresentação dos resultados...
Sogrape Sustentabilidade
Sogrape certificada pelo Referencial Nacional de Sustentabilidade do Sector Vitivinícola
A empresa portuguesa de vinhos Sogrape obteve a certificação pelo “Referencial...