Shoyce lança novos produtos

No mercado há cerca de um ano, a marca Shoyce, propriedade do grupo português Nutre, lançou recentemente a Shoyce Arroz, uma bebida de arroz que, pela sua composição, é «recomendada para pessoas alérgicas a diversos tipos de alimentos». «Por ser de fácil digestão, é ideal para quem sofre de problemas gástricos», refere a empresa em comunicado.

Em 2015 a marca tinha colocado no mercado dois novos produtos à base de soja. Em Outubro, em parceria com a Nutri Ventures, lançou o Shoyce Júnior, «uma gama com uma formulação direcionada nutricionalmente para crianças com idade superior a três anos». O Shoyce Júnior contém frutose. A outra novidade foi o Shoyce Yo, um iogurte de soja líquido disponível em três sabores.

Fabricados em Vagos, os produtos da Shoyce estão disponíveis no mercado nacional, em Espanha, na China continental e em Macau, Hong Kong e Taiwan.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Portugal Fresh
Portugal Fresh elege órgãos sociais para o triénio 2024-2026
Pimento
Ministério realizou pagamentos de 1,4 mil milhões de euros aos sectores agroflorestal e das pescas em 2023
2
Apresentação de resultados do ensaio de rega gota-a-gota em arroz a 12 de Janeiro

Notícias relacionadas

Portugal Fresh
Portugal Fresh elege órgãos sociais para o triénio 2024-2026
A Portugal Fresh – Associação para a Promoção das Frutas, Legumes e Flores de...
Pimento
Ministério realizou pagamentos de 1,4 mil milhões de euros aos sectores agroflorestal e das pescas em 2023
Em 2023, os pagamentos aos sectores agroflorestal e das pescas efectuados pelo...
2
Apresentação de resultados do ensaio de rega gota-a-gota em arroz a 12 de Janeiro
A 12 de Janeiro, em Salvaterra de Magos, terá lugar a apresentação dos resultados...
Sogrape Sustentabilidade
Sogrape certificada pelo Referencial Nacional de Sustentabilidade do Sector Vitivinícola
A empresa portuguesa de vinhos Sogrape obteve a certificação pelo “Referencial...