Sessão de demonstração sobre boas práticas de lagar em azeites de montanha

Realiza-se na tarde de hoje, 23 de Novembro, a partir das 14h00, no Centro de Formação Agrícola da Guarda (Quinta das Relvas, Aldeia Viçosa), a sessão de demonstração “Boas práticas de lagar em azeites de montanha”. O evento é organizado pela Associação de Agricultores para Produção Integrada de Frutos de Montanha (Aapim), com o apoio da O&C – Olive Company e do Centro de Formação Agrícola da Guarda, da Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP).

Em foco, vão estar os temas “Pontos críticos nas características organolépticas do azeite virgem extra”, “o lagar sob o ponto de vista da segurança do azeite” e “métodos rápidos de análise de azeitona e azeite”. O evento, que visa a promoção e valorização de azeites de montanha, inclui ainda uma visita ao lagar da O&C – Olive Company.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Sogrape Sustentabilidade
Sogrape certificada pelo Referencial Nacional de Sustentabilidade do Sector Vitivinícola
posts flf (87)
Frutos Secos
CNCACSA1
Disponibilizadas gravações da conferência sobre alterações climáticas organizada pelo CNCACSA

Notícias relacionadas

Sogrape Sustentabilidade
Sogrape certificada pelo Referencial Nacional de Sustentabilidade do Sector Vitivinícola
A empresa portuguesa de vinhos Sogrape obteve a certificação pelo “Referencial...
posts flf (87)
Frutos Secos
Consulte aqui todos os artigos do Grande Plano de Dezembro dedicado aos Frutos...
CNCACSA1
Disponibilizadas gravações da conferência sobre alterações climáticas organizada pelo CNCACSA
O Centro Nacional de Competências para as Alterações Climáticas do Sector Agroflorestal...
AgroBiotech1
CAP e P-Bio divulgam relatório do estudo de aplicação de biotecnologia
No âmbito do colóquio «AgroBioTech: Uma estratégia para a agrobiotecnologia...