Sessão de demonstração sobre boas práticas de lagar em azeites de montanha

Realiza-se na tarde de hoje, 23 de Novembro, a partir das 14h00, no Centro de Formação Agrícola da Guarda (Quinta das Relvas, Aldeia Viçosa), a sessão de demonstração “Boas práticas de lagar em azeites de montanha”. O evento é organizado pela Associação de Agricultores para Produção Integrada de Frutos de Montanha (Aapim), com o apoio da O&C – Olive Company e do Centro de Formação Agrícola da Guarda, da Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP).

Em foco, vão estar os temas “Pontos críticos nas características organolépticas do azeite virgem extra”, “o lagar sob o ponto de vista da segurança do azeite” e “métodos rápidos de análise de azeitona e azeite”. O evento, que visa a promoção e valorização de azeites de montanha, inclui ainda uma visita ao lagar da O&C – Olive Company.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

José Manuel Fernandes
José Manuel Fernandes é ministro da Agricultura e Pesca do XXIV Governo Constitucional
3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023

Notícias relacionadas

José Manuel Fernandes
José Manuel Fernandes é ministro da Agricultura e Pesca do XXIV Governo Constitucional
O até agora eurodeputado José Manuel Ferreira Fernandes é o nome proposto para...
3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
A Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Santarém (ESAS) vai ser...
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
A Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) disponibilizou...
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo
No âmbito da iniciativa “Grow Field Days”, com o mote “De agricultor para agricultor!”,...