Sabores portugueses convencem júris dos Great Taste Awards

Azeites, compotas, infusões, barras de fruta, licores, misturas de cereais e queijos. Foram estes os produtos desenvolvidos por empresas nacionais que ganharam uma ou duas estrelas nos Great Taste Awards de 2016.

Entre os vencedores, encontram-se sete referências de infusões e tisanas do Cantinho das Aromáticas, três infusões da Casa de Penalva, e os lingotes de ananás da Frutaformas.

O Cantinho das Aromáticas explica em comunicado que, «neste concurso, todas as provas são cegas. Só o produto é avaliado. Importa referir que os júris dos prémios Great Taste não julgam o branding ou packaging da empresa. Apenas têm acesso ao produto (sem nunca vislumbrarem a marca), concentrando-se no sabor, qualidade, textura e aspeto do produto a avaliar».

Depois de provar os 10.000 produtos em competição, os 400 júris dos Great Taste Awards seleccionam os 150 melhores e dão-lhes uma, duas ou três estrelas. Os prémios, organizados pela Guild of Fine Food, são entregues desde 1994.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas

Notícias relacionadas

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
No dia 8 de Abril, entre as 10h00 e as 12h30, decorre no ITQB NOVA, em Oeiras,...
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
A Fepal, empresa de referência no sector da embalagem, tem seguido a estratégia...
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...