Produção de pequenos frutos discutida em colóquio nacional

A 14 e 15 de Outubro de 2016, o Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (Iniav) irá receber o 5.º Colóquio Nacional da Produção de Pequenos Frutos, que terá como tema principal “A melhoria da produção visando a integração nos mercados”. Em discussão estarão temas como a produção em hidroponia, a qualidade dos frutos no pós-colheita, a sanidade vegetal e a organização e comercialização da produção.

O objectivo é que o evento seja «um local privilegiado de encontro e intercâmbio de experiências e conhecimento entre todos os agentes intervenientes na fileira dos pequenos frutos, como sejam os produtores, empresários, investigadores, professores, técnicos e estudantes».

A organização do evento está a cargo do Iniav em conjunto com a Associação Portuguesa de Horticultura e o Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Portugal Fresh
Portugal Fresh elege órgãos sociais para o triénio 2024-2026
Pimento
Ministério realizou pagamentos de 1,4 mil milhões de euros aos sectores agroflorestal e das pescas em 2023
2
Apresentação de resultados do ensaio de rega gota-a-gota em arroz a 12 de Janeiro

Notícias relacionadas

Portugal Fresh
Portugal Fresh elege órgãos sociais para o triénio 2024-2026
A Portugal Fresh – Associação para a Promoção das Frutas, Legumes e Flores de...
Pimento
Ministério realizou pagamentos de 1,4 mil milhões de euros aos sectores agroflorestal e das pescas em 2023
Em 2023, os pagamentos aos sectores agroflorestal e das pescas efectuados pelo...
2
Apresentação de resultados do ensaio de rega gota-a-gota em arroz a 12 de Janeiro
A 12 de Janeiro, em Salvaterra de Magos, terá lugar a apresentação dos resultados...
Sogrape Sustentabilidade
Sogrape certificada pelo Referencial Nacional de Sustentabilidade do Sector Vitivinícola
A empresa portuguesa de vinhos Sogrape obteve a certificação pelo “Referencial...