Produção de farinha de castanha recebe distinção

Um projecto pioneiro de produção de farinha de castanha recebeu o Prémio Portucel Soporcel atribuído pela Universidade de Coimbra.

Trata-se de um projecto pioneiro de transformação de castanha em farinha sem glúten, um trabalho inovador desenvolvido por Maria Inês Vaz, mestre em engenharia do ambiente.

Este prémio inserido na área de “Gestão Sustentável da Floresta”, foi entregue no âmbito da 6ª edição do concurso Arrisca  C’2013.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

2
Feira Nacional de Agricultura de 3 a 11 de Junho em Santarém
1
Governo limita uso de água no sotavento algarvio
presidente CAP 31-5
Nova Direcção da CAP recebida pelo Presidente da República

Notícias relacionadas

2
Feira Nacional de Agricultura de 3 a 11 de Junho em Santarém
O Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas (CNEMA), em Santarém, acolhe...
1
Governo limita uso de água no sotavento algarvio
O ministro do Ambiente e Acção Climática, Duarte Cordeiro, anunciou ontem, 1...
presidente CAP 31-5
Nova Direcção da CAP recebida pelo Presidente da República
A nova Direcção da Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP) esteve ontem,...
Fotovoltaica CubaEste 001
EDIA abre concurso para cinco centrais fotovoltaicas flutuantes
A Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) abriu recentemente...