Prémio Ecotrophelia 2019 já aceita candidaturas

Até 3 de Abril de 2019, podem ser entregues as candidaturas ao prémio Ecotrophelia Portugal, organizada pela PortugalFoods. Este galardão tem como sujeito «o desenvolvimento de um produto alimentar (alimento ou bebida) inovador e sustentável, desde o conceito, formulação, produção, packaging, até aos planos de marketing, negócio e vendas, sem descurar as vertentes nutricional e sensorial».

O Ecotrophelia Portugal é a edição nacional da competição internacional de inovação alimentar Ecotrophelia, sendo destinada a estudantes do ensino superior ou de escolas de negócios. Em 2017, uma representação portuguesa participou pela primeira vez na edição europeia do Ecotrophelia.

Segundo a organização, este prémio «tem como ambição promover a inovação, empreendedorismo e competitividade no sector agroalimentar, reunindo e desafiando estudantes, professores, investigadores e profissionais do sector a reflectir sobre os produtos eco-inovadores do futuro». O prémio Ecotrophelia assume-se «como um laboratório natural de inovação para o meio académico» e «visa a criação uma rede de formação de excelência em eco-inovação alimentar, proporcionando assim o acesso a um vasto conjunto de talentos e produtos alimentares eco-inovadores».

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Foto Salad Greenhouse (22)
Workshop alterações climáticas e impacto na sanidade vegetal
Da semente ao prato_cartaz (compact)
Colóquio “Da Semente ao Prato: inovação e sustentabilidade na ajuda ao agricultor
Olival
Olivum destaca a possibilidade de reconversão cultural nas áreas com fornecimento de água a título precário

Notícias relacionadas

Foto Salad Greenhouse (22)
Workshop alterações climáticas e impacto na sanidade vegetal
Dia 15 de Junho, no Auditório da Câmara Municipal de Caldas da Rainha, realiza-se...
Da semente ao prato_cartaz (compact)
Colóquio “Da Semente ao Prato: inovação e sustentabilidade na ajuda ao agricultor
A Anseme – Associação Nacional de Produtores e Comerciantes de Sementes, o CIB...
Olival
Olivum destaca a possibilidade de reconversão cultural nas áreas com fornecimento de água a título precário
A Olivum – Associação de Olivicultores e Lagares de Portugal –, faz uma avaliação...
ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Ascenza e NTT Data parceiros na transformação digital
No âmbito do seu objectivo estratégico – o desenvolvimento de soluções agrícolas...