Portugal estreia-se como anfitrião do World Olive Oil Summit

Portugal receberá pela primeira vez o congresso World Olive Oil Summit, um evento internacional direccionado para o sector do azeite e que terá lugar nos dias 7 e 8 de Junho de 2018, no CNEMA, em Santarém.

Este congresso incluirá um concurso nacional de azeites portugueses, bem como uma mostra de empresas, mesas redondas e outras actividades relacionadas com a fileira. Entre elas encontram-se um Simpósio Nacional de Olivicultura e diversas iniciativas de promoção, networking e intercâmbio de experiências entre operadores de todo o mundo.

World Olive Oil Summit, que conta com o patrocínio do Presidente da República portuguesa, Marcelo Rebelo de Sousa, conta com as participações do comissário europeu da Agricultura, Phil Hogan, e do comissário europeu da Investigação, Ciência e Inovação, Carlos Moedas, entre outros representantes estatais e especialistas do sector.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

1a
Processo desenvolvido no projecto de economia circular PlaCarvões recebe patente
1
Continente cria laboratório para desenvolver produtos das marcas próprias
Agrifish_30-5-2023
Comissão vai propor mobilização da Reserva Agrícola para países atingidos por condições climatéricas adversas

Notícias relacionadas

1a
Processo desenvolvido no projecto de economia circular PlaCarvões recebe patente
No âmbito do projecto “Placarvões – Solução inovadora para o problema dos plásticos...
1
Continente cria laboratório para desenvolver produtos das marcas próprias
“Co-Lab: Laboratório de Inovação com o Cliente” é uma unidade do Continente...
Agrifish_30-5-2023
Comissão vai propor mobilização da Reserva Agrícola para países atingidos por condições climatéricas adversas
Na sequência da reunião do Conselho de Ministros de Agricultura e Pescas da...
Vinhas (3)
Debate em Lisboa a 1 de Junho sobre Bloco de Rega de Reguengos de Monsaraz
“Água e agricultura: Bloco de Rega de Reguengos enquanto base da sustentabilidade...