Paladin distinguida nos prémios Ahresp

A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (Ahresp) distinguiu empresas e personalidades no dia 25 de Maio numa cerimónia em Lisboa. Com um enfoque maior no turismo, houve, contudo, um vencedor integrado no sector agro-alimentar.

Na categoria “Produto ou Serviço do Ano”, o distinguido foi a Paladin Ketchup à Portuguesa, da empresa Mendes Gonçalves. O júri composto por 21 personalidades e instituições seleccionou os finalistas entre as candidaturas submetidas e o público votou.

paladim

Carlos Gonçalves, CEO da Mendes Gonçalves, revelou à Frutas, Legumes e Flores as motivações para se candidatarem a este prémio: «A motivação principal foi a de mostrarmos ao sector da restauração que o Ketchup “À portuguesa” pode ser uma importante mais-valia para estar presente neste importante sector da economia portuguesa. Sobretudo, porque o Ketchup “à Portuguesa” é um produto inspirado na riqueza da gastronomia nacional, foi integralmente concebido e desenvolvido pela Paladin, utiliza matéria-prima 100% nacional, o melhor tomate do mundo, que é produzido em Portugal, e reconhecido mundialmente pelo seu sabor e doçura. Este é mais um dos importantes prémios que o Ketchup “à portuguesa” conquista, entre quais está o obtido na Anuga, na Alemanha, e outro na maior feira do sector alimentar que se realiza no Dubai».

O mesmo responsável salientou ainda que o prémio «é um importante reconhecimento dado pelos consumidores ao Ketchup “à portuguesa”, da Paladin. Este é um prémio muito relevante porque resultou da votação feita pelos consumidores. A nossa expectativa é que o Ketchup “à portuguesa” esteja cada vez mais à mesa da restauração portuguesa».

Esta foi a a segunda edição dos Prémios Ahresp, «um evento que divulga o que de melhor se faz associado ao sector do turismo e distingue empresas e profissionais que se destacaram no ano transacto», explica a associação.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas

Notícias relacionadas

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
No dia 8 de Abril, entre as 10h00 e as 12h30, decorre no ITQB NOVA, em Oeiras,...
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
A Fepal, empresa de referência no sector da embalagem, tem seguido a estratégia...
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...