Paladin distinguida nos prémios Ahresp

A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (Ahresp) distinguiu empresas e personalidades no dia 25 de Maio numa cerimónia em Lisboa. Com um enfoque maior no turismo, houve, contudo, um vencedor integrado no sector agro-alimentar.

Na categoria “Produto ou Serviço do Ano”, o distinguido foi a Paladin Ketchup à Portuguesa, da empresa Mendes Gonçalves. O júri composto por 21 personalidades e instituições seleccionou os finalistas entre as candidaturas submetidas e o público votou.

paladim

Carlos Gonçalves, CEO da Mendes Gonçalves, revelou à Frutas, Legumes e Flores as motivações para se candidatarem a este prémio: «A motivação principal foi a de mostrarmos ao sector da restauração que o Ketchup “À portuguesa” pode ser uma importante mais-valia para estar presente neste importante sector da economia portuguesa. Sobretudo, porque o Ketchup “à Portuguesa” é um produto inspirado na riqueza da gastronomia nacional, foi integralmente concebido e desenvolvido pela Paladin, utiliza matéria-prima 100% nacional, o melhor tomate do mundo, que é produzido em Portugal, e reconhecido mundialmente pelo seu sabor e doçura. Este é mais um dos importantes prémios que o Ketchup “à portuguesa” conquista, entre quais está o obtido na Anuga, na Alemanha, e outro na maior feira do sector alimentar que se realiza no Dubai».

O mesmo responsável salientou ainda que o prémio «é um importante reconhecimento dado pelos consumidores ao Ketchup “à portuguesa”, da Paladin. Este é um prémio muito relevante porque resultou da votação feita pelos consumidores. A nossa expectativa é que o Ketchup “à portuguesa” esteja cada vez mais à mesa da restauração portuguesa».

Esta foi a a segunda edição dos Prémios Ahresp, «um evento que divulga o que de melhor se faz associado ao sector do turismo e distingue empresas e profissionais que se destacaram no ano transacto», explica a associação.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

frutas-vegetais-supermercado-hortifruti-legumes-1406746434648_615x470
III Encontro Nacional para a Alimentação Equilibrada e Sustentável a 19 e 20 de Março
2
Lezíria Grande de Vila Franca de Xira é o foco do segundo episódio do Fenareg Cast
2
Semana Hortícola do Oeste em A-dos-Cunhados nos dias 25 e 27 de Março

Notícias relacionadas

frutas-vegetais-supermercado-hortifruti-legumes-1406746434648_615x470
III Encontro Nacional para a Alimentação Equilibrada e Sustentável a 19 e 20 de Março
O Emergente Centro Cultural, em Marco de Canaveses, será o palco do III Encontro...
2
Lezíria Grande de Vila Franca de Xira é o foco do segundo episódio do Fenareg Cast
A Lezíria Grande de Vila Franca de Xira e o regadio são os temas em foco no...
2
Semana Hortícola do Oeste em A-dos-Cunhados nos dias 25 e 27 de Março
Decorre nos dias 25 e 27 de Março, em A-Dos-Cunhados, a 12.ª edição da Semana...
1
Governo apresenta estratégia a 15 anos Água que une
O Governo apresentou a 9 de Março, em Coimbra, o documento “Água que Une – Estratégia...