Livro de receitas de fruta e legumes

Receitas saborosas de fruta e legumes é um livro de receitas  feitas à base de fruta ou legumes emblemáticos de várias regiões da Europa, disponibilizado em formato digital, de forma gratuita, pela Assembleia das Regiões Europeias Hortofrutícolas (AREFLH). As receitas são de regiões da Bélgica, Espanha, França, Itália e Portugal. No caso de Portugal, são de Lisboa e Vale do Tejo: bolo de maçãs com canela, puré de cenouras com laranja e pêra Rocha em molho açucarado. Esta publicação visa valorizar a produção europeia de fruta e legumes e promover o seu consumo. O livro, que apenas está disponível em espanhol, francês e italiano, inclui ainda algumas informações nutricionais.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Notícias Recentes

Oeste
Comissão dos Fundos Agrícolas realizou primeira reunião
Paulo Machado_Syngenta
Syngenta realiza jornada técnica em Beja sobre fitossanidade do olival
2
Publicada declaração que rectifica composição do Comité de Acompanhamento do PEPAC

Notícias relacionadas

Oeste
Comissão dos Fundos Agrícolas realizou primeira reunião
Realizou-se ontem, 16 de Fevereiro, no Ministério da Agricultura e Alimentação,...
Paulo Machado_Syngenta
Syngenta realiza jornada técnica em Beja sobre fitossanidade do olival
A Syngenta realizou a 13 de Fevereiro, em Beja, uma jornada técnica sobre os...
2
Publicada declaração que rectifica composição do Comité de Acompanhamento do PEPAC
Foi publicada a 15 de Fevereiro, em Diário da República, uma declaração de rectificação...
1a
SGS Portugal e SGS Espanha firmam aliança operacional
A SGS, empresa que opera nas áreas de certificação, inspecção, ensaios laboratoriais...