Livro de receitas de fruta e legumes

Receitas saborosas de fruta e legumes é um livro de receitas  feitas à base de fruta ou legumes emblemáticos de várias regiões da Europa, disponibilizado em formato digital, de forma gratuita, pela Assembleia das Regiões Europeias Hortofrutícolas (AREFLH). As receitas são de regiões da Bélgica, Espanha, França, Itália e Portugal. No caso de Portugal, são de Lisboa e Vale do Tejo: bolo de maçãs com canela, puré de cenouras com laranja e pêra Rocha em molho açucarado. Esta publicação visa valorizar a produção europeia de fruta e legumes e promover o seu consumo. O livro, que apenas está disponível em espanhol, francês e italiano, inclui ainda algumas informações nutricionais.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

José Manuel Fernandes
José Manuel Fernandes é ministro da Agricultura e Pesca do XXIV Governo Constitucional
3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023

Notícias relacionadas

José Manuel Fernandes
José Manuel Fernandes é ministro da Agricultura e Pesca do XXIV Governo Constitucional
O até agora eurodeputado José Manuel Ferreira Fernandes é o nome proposto para...
3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
A Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Santarém (ESAS) vai ser...
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
A Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) disponibilizou...
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo
No âmbito da iniciativa “Grow Field Days”, com o mote “De agricultor para agricultor!”,...