Jornadas técnicas de couve-flor

A Sakata, empresa especializada na produção e comercialização de sementes, promoveu no passado dia 12 de Outubro, em Peniche, uma reunião com agricultores sob o tema “Jornadas Técnicas de Couve Flor”.

Durante a sessão abordaram-se várias questões relacionadas com esta temática, com incidência nas pragas e doenças da couve-flor, bem como as novas variedades de couve-flor da Sakata: Karneval, Jericho e Merton.

Cada vez mais, as pragas e doenças das couves em geral e das couve-flor em particular são um flagelo que interferem, quer na qualidade, quer na rentabilidade da produção das mesmas.

Assim sendo, procurou-se alertar para o bom uso das práticas agrícolas, insistindo num bom uso dos fitofármacos.

Foi uma jornada a que assistiram 85 pessoas, entre agricultores, viveiros, empresas de comercialização de produtos hortícolas da zona e distribuidores da Sakata.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

1a
Processo desenvolvido no projecto de economia circular PlaCarvões recebe patente
1
Continente cria laboratório para desenvolver produtos das marcas próprias
Agrifish_30-5-2023
Comissão vai propor mobilização da Reserva Agrícola para países atingidos por condições climatéricas adversas

Notícias relacionadas

1a
Processo desenvolvido no projecto de economia circular PlaCarvões recebe patente
No âmbito do projecto “Placarvões – Solução inovadora para o problema dos plásticos...
1
Continente cria laboratório para desenvolver produtos das marcas próprias
“Co-Lab: Laboratório de Inovação com o Cliente” é uma unidade do Continente...
Agrifish_30-5-2023
Comissão vai propor mobilização da Reserva Agrícola para países atingidos por condições climatéricas adversas
Na sequência da reunião do Conselho de Ministros de Agricultura e Pescas da...
Vinhas (3)
Debate em Lisboa a 1 de Junho sobre Bloco de Rega de Reguengos de Monsaraz
“Água e agricultura: Bloco de Rega de Reguengos enquanto base da sustentabilidade...