I Encontro CoLabs / INIAV a 14 de Novembro

No dia 14 de Novembro, o Pólo de Investigação da Fonte Boa, do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV), situado no Vale de Santarém, acolhe o “I Encontro CoLabs / INIAV”. Este evento é organizado por seis laboratórios colaborativos da área agroalimentar em Portugal – CoLab4Food, FeedInov, ForestWISE, InovPlantProtect, Smart Farm CoLab, Wines & Vines – e pelo INIAV.

Segundo a organização, o objectivo desta iniciativa é «promover a permuta de conhecimento, as sinergias e o networking entre os membros dos CoLabs e do INIAV, assim como o seu desenvolvimento no contexto de estratégias de investigação e inovação regionais, nacionais e europeias». Na parte da manhã, terá lugar uma apresentação dos membros e actividades dos CoLabs e do INIAV, enquanto que de tarde vão decorrer painéis associados a cada CoLab, sobre vários temas: «investigação e cooperação entre CoLabs e INIAV, potenciar sinergias, oportunidades e desafios presentes e futuros».

Pode obter aqui mais informações sobre o “I Encontro CoLabs / INIAV”, nomeadamente o programa detalhado. No mesmo site podem ser realizadas as inscrições, que estão abertas até 12 de Novembro.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

migdalo
Migdalo adquirida pela Manolet Almonds
1
Portugal e Espanha vão pedir em conjunto à Comissão medidas urgentes contra a seca
1
Montijo recebe Festa da Flor de 26 a 28 de Maio

Notícias relacionadas

migdalo
Migdalo adquirida pela Manolet Almonds
A Migdalo integra agora a Manolet Almonds, numa aliança estratégica que «permite...
1
Portugal e Espanha vão pedir em conjunto à Comissão medidas urgentes contra a seca
No contexto da situação de seca na Europa, Portugal, Espanha, França e Itália...
1
Montijo recebe Festa da Flor de 26 a 28 de Maio
A cidade do Montijo acolhe a edição de 2023 da “Festa da Flor” de 26 a 28 de...
AABIM1
Evento científico em Beja analisa novas abordagens para a valorização qualitativa do sector do azeite
“Novas abordagens para a valorização qualitativa do sector do azeite” é o tema...