Gastronomia em Lisboa à volta da Cereja do Fundão

Até 6 de Julho, 15 prestigiados restaurantes da Grande Lisboa terão disponíveis nas suas cartas propostas inspiradas na Cereja do Fundão, desde bebidas, entradas, pratos principais e sobremesas. A iniciativa começou a 16 de Junho. Para além disso, será distribuída nestes restaurantes a Cereja do Fundão, enquanto fruto de excelência.

A Rota Gastronómica da Cereja do Fundão está disponível nos restaurantes Fortaleza do Guincho (Chef Vincent Farges – 1 Estrela Michelin), Eleven (Chef Joachim Koerper – 1 Estrela Michelin), Feitoria (Chef João Rodrigues – 1 Estrela Michelin), Tasca da Esquina (Chef Vitor Sobral / Chef Hugo Nascimento), Cervejaria da Esquina (Chef Vitor Sobral/ Chef Luis Espadana), Taberna das Flores (Chef André Magalhães), Chapitô à Mesa (Chef Bertílio Gomes), Cantina Ministerium (Chef Nuno Bergonse), O Largo (Chef Miguel Castro e Silva), De Castro (Chef Miguel Castro e Silva), O Talho (Chef Kiko Martins), Cantinho do Avillez (Chef José Avillez), Laurentina “O Rei do Bacalhau” (Chef Joana Byscaia), Prego da peixaria (Chef Luís Barradas) e Boi-Cavalo (Chefs Hugo Brito e Pedro Duarte).

Em paralelo, durante o mês de Junho decorre no Fundão o Festival Gastronómico “Fundão, Aqui come-se Bem – Sabores da Cereja”, que envolve 19 restaurantes e cinco pastelarias do Fundão.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Auchan_Cultivamos o Bom
Auchan Retail Portugal apresenta selo “Cultivamos o Bom”
vineyards-4336787_1280
Naturalfa seleccionada como organismo certificador do novo referencial de sustentabilidade do sector vitivinícola
Foto Salad Greenhouse (34)
Recolha selectiva de biorresíduos chega a novas zonas de Gondomar

Notícias relacionadas

Auchan_Cultivamos o Bom
Auchan Retail Portugal apresenta selo “Cultivamos o Bom”
A Auchan Retail Portugal apresentou o novo selo “Cultivamos o Bom”, que abrange...
vineyards-4336787_1280
Naturalfa seleccionada como organismo certificador do novo referencial de sustentabilidade do sector vitivinícola
A Naturalfa foi seleccionada pela ViniPortugal como Organismo de Certificação...
Foto Salad Greenhouse (34)
Recolha selectiva de biorresíduos chega a novas zonas de Gondomar
Tendo em vista o incremento da recolha selectiva da fração de biorresíduos,...
Vinhos portugueses na Sérvia
Vinhos portugueses regressam à Sérvia em ação de promoção da CAP
A Confederação de Agricultores de Portugal (CAP) viajou novamente com produtores...