Frueat lança em Portugal legumes desidratados

Veegs, uma marca de legumes desidratados, é a nova aposta da Frueat, empresa portuguesa que surgiu em 2013 no mercado com uma oferta de snacks de fruta desidratada, sob a marca Fruut. Os primeiros sabores deste «snack 100% saudável e natural de legumes» são “batata doce e inocente” e “cebola atrevida”, seguindo uma estratégia de «personificar os legumes», para «aproximar os consumidores mais resistentes».

A Frueat indica que, numa primeira fase, serão distribuídas 40.000 embalagens entre as prateleiras nacionais, «mas a expectativa é de conquistar a atenção dos portugueses alcançando a produção de 100.000 unidades até o fim do ano». Os legumes desidratados estarão disponíveis em embalagens de 60 gramas, com um custo unitário de 2,19 euros. Segundo a empresa, vão poder ser encontradas nas grandes superfícies nacionais já no início de Maio.

Tendo como objectivo «continuar a aumentar a qualidade de vida das pessoas», esta nova gama quer «conquistar os corredores de saúde e bem-estar em concorrência direta com os snacks fritos e salgados», assinala a Frueat – empresa que tem sede no Porto e produção em Viseu. A marca Veegs posiciona-se «em sintonia com a tendência “Fast good”, comida rápida de qualidade». «A alimentação saudável e a procura de sabores genuínos são grandes tendências do mercado alimentar», afirma Filipe Simões, director executivo da empresa.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Uma resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

migdalo
Migdalo adquirida pela Manolet Almonds
1
Portugal e Espanha vão pedir em conjunto à Comissão medidas urgentes contra a seca
1
Montijo recebe Festa da Flor de 26 a 28 de Maio

Notícias relacionadas

migdalo
Migdalo adquirida pela Manolet Almonds
A Migdalo integra agora a Manolet Almonds, numa aliança estratégica que «permite...
1
Portugal e Espanha vão pedir em conjunto à Comissão medidas urgentes contra a seca
No contexto da situação de seca na Europa, Portugal, Espanha, França e Itália...
1
Montijo recebe Festa da Flor de 26 a 28 de Maio
A cidade do Montijo acolhe a edição de 2023 da “Festa da Flor” de 26 a 28 de...
AABIM1
Evento científico em Beja analisa novas abordagens para a valorização qualitativa do sector do azeite
“Novas abordagens para a valorização qualitativa do sector do azeite” é o tema...