Formação sobre conversão do referencial BRC

A Academia Bayer CropScience, em parceria com o Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional (COTHN), irá levar a cabo um curso de Conversão do Referencial BRC Global Standard for Food Safety da versão seis para a versão sete. A acção de formação vai ter lugar na sede no COTHN, em Alcobaça, a 9 de Abril.

No curso de 8 horas serão abordadas várias questões: as razões para as alterações presentes na versão sete; como implementar as mudanças nos requisitos para a versão sete; alterações ao protocolo de auditoria para a versão sete; o portal BRC Participate; e a finalidade e utilização do Directório BRC.

Os destinatários do curso são quadros técnicos superiores e médios (nível 4-5) com responsabilidade ao nível da gestão da qualidade e na realização de auditorias, diz o COTHN. Euplio Cacciola, oficial reconhecido pelo BRC, será o formador.

A inscrição pode ser feita até 2 de Abril, mediante o preenchimento da ficha de inscrição e o pagamento de 150 euros (para sócios do COTHN, clientes SATIVA e distribuidores Bayer) ou 190 euros (para não-sócios). Os preços são sem IVA.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

2
Publicado decreto com normas gerais e gestão financeira do PEPAC
332668059_1181233825861912_7744167394142848323_n
Presidente da República condecora Confagri como Membro Honorário da Ordem de Mérito Empresarial
Foto Salad Greenhouse (7)
PortugalFoods apresenta as tendências de inovação no sector agroalimentar em 2023

Notícias relacionadas

2
Publicado decreto com normas gerais e gestão financeira do PEPAC
Foi publicado hoje, 24 de Fevereiro, em Diário da República, o Decreto-Lei n.º...
332668059_1181233825861912_7744167394142848323_n
Presidente da República condecora Confagri como Membro Honorário da Ordem de Mérito Empresarial
O Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa, condecorou a Confagri como...
Foto Salad Greenhouse (7)
PortugalFoods apresenta as tendências de inovação no sector agroalimentar em 2023
Na próxima quarta-feira, dia 1 de Março, a PortugalFoods dá a conhecer as tendências...
Foto Salad Greenhouse (6)
Colóquio resíduo zero em pomóideas
Ainda se pode inscrever no Colóquio de apresentação sobre resíduo zero em pragas...