Formação em gestão e preparação da colheita

De 28 a 31 de maio irá decorrer uma Formação em Gestão e Preparação da Colheita, Controlo de Qualidade e Conservação Pós-Colheita de pequenos frutos, dirigida pela técnica responsável pelo controlo de qualidade e assistência técnica do Comité de Arandos do Chile, Julia Pinto.

A formação será repartida em duas partes, a primeira irá decorrer em Vila Verde, Braga, nos dias 28 e 29, e será subordinada aos temas ‘Formação em gestão e preparação da colheita’ e ‘Controlo de qualidade e conservação pós-colheita’, respetivamente. A segunda parte será em Sever do Vouga, nos dias 30 e 31, e os temas lecionados serão os mesmos que os da primeira parte.

O curso irá decorrer das 09h00 às 18h00 e o valor da inscrição é de 60,00 euros por pessoa. Cada turma deverá ter, no máximo, 15 alunos. No fim, cada formando terá direito a um Certificado de Formação.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

2
Feira Nacional de Agricultura de 3 a 11 de Junho em Santarém
1
Governo limita uso de água no sotavento algarvio
presidente CAP 31-5
Nova Direcção da CAP recebida pelo Presidente da República

Notícias relacionadas

2
Feira Nacional de Agricultura de 3 a 11 de Junho em Santarém
O Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas (CNEMA), em Santarém, acolhe...
1
Governo limita uso de água no sotavento algarvio
O ministro do Ambiente e Acção Climática, Duarte Cordeiro, anunciou ontem, 1...
presidente CAP 31-5
Nova Direcção da CAP recebida pelo Presidente da República
A nova Direcção da Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP) esteve ontem,...
Fotovoltaica CubaEste 001
EDIA abre concurso para cinco centrais fotovoltaicas flutuantes
A Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) abriu recentemente...