Formação em gestão e preparação da colheita

De 28 a 31 de maio irá decorrer uma Formação em Gestão e Preparação da Colheita, Controlo de Qualidade e Conservação Pós-Colheita de pequenos frutos, dirigida pela técnica responsável pelo controlo de qualidade e assistência técnica do Comité de Arandos do Chile, Julia Pinto.

A formação será repartida em duas partes, a primeira irá decorrer em Vila Verde, Braga, nos dias 28 e 29, e será subordinada aos temas ‘Formação em gestão e preparação da colheita’ e ‘Controlo de qualidade e conservação pós-colheita’, respetivamente. A segunda parte será em Sever do Vouga, nos dias 30 e 31, e os temas lecionados serão os mesmos que os da primeira parte.

O curso irá decorrer das 09h00 às 18h00 e o valor da inscrição é de 60,00 euros por pessoa. Cada turma deverá ter, no máximo, 15 alunos. No fim, cada formando terá direito a um Certificado de Formação.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

frutas-vegetais-supermercado-hortifruti-legumes-1406746434648_615x470
III Encontro Nacional para a Alimentação Equilibrada e Sustentável a 19 e 20 de Março
2
Lezíria Grande de Vila Franca de Xira é o foco do segundo episódio do Fenareg Cast
2
Semana Hortícola do Oeste em A-dos-Cunhados nos dias 25 e 27 de Março

Notícias relacionadas

frutas-vegetais-supermercado-hortifruti-legumes-1406746434648_615x470
III Encontro Nacional para a Alimentação Equilibrada e Sustentável a 19 e 20 de Março
O Emergente Centro Cultural, em Marco de Canaveses, será o palco do III Encontro...
2
Lezíria Grande de Vila Franca de Xira é o foco do segundo episódio do Fenareg Cast
A Lezíria Grande de Vila Franca de Xira e o regadio são os temas em foco no...
2
Semana Hortícola do Oeste em A-dos-Cunhados nos dias 25 e 27 de Março
Decorre nos dias 25 e 27 de Março, em A-Dos-Cunhados, a 12.ª edição da Semana...
1
Governo apresenta estratégia a 15 anos Água que une
O Governo apresentou a 9 de Março, em Coimbra, o documento “Água que Une – Estratégia...