Formação em gestão e preparação da colheita

De 28 a 31 de maio irá decorrer uma Formação em Gestão e Preparação da Colheita, Controlo de Qualidade e Conservação Pós-Colheita de pequenos frutos, dirigida pela técnica responsável pelo controlo de qualidade e assistência técnica do Comité de Arandos do Chile, Julia Pinto.

A formação será repartida em duas partes, a primeira irá decorrer em Vila Verde, Braga, nos dias 28 e 29, e será subordinada aos temas ‘Formação em gestão e preparação da colheita’ e ‘Controlo de qualidade e conservação pós-colheita’, respetivamente. A segunda parte será em Sever do Vouga, nos dias 30 e 31, e os temas lecionados serão os mesmos que os da primeira parte.

O curso irá decorrer das 09h00 às 18h00 e o valor da inscrição é de 60,00 euros por pessoa. Cada turma deverá ter, no máximo, 15 alunos. No fim, cada formando terá direito a um Certificado de Formação.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo

Notícias relacionadas

3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
A Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Santarém (ESAS) vai ser...
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
A Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) disponibilizou...
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo
No âmbito da iniciativa “Grow Field Days”, com o mote “De agricultor para agricultor!”,...
fig-972271_1280
Workshop “Figos para o Futuro: capacitar os pequenos produtores através do desenvolvimento de novos modelos de negócio”
O projecto InovFarmer.MED apresenta o seu primeiro workshop, focado na cadeia...