Food & Nutrition Awards premeiam sustentabilidade alimentar

A sustentabilidade alimentar é a nova categoria à qual projectos inovadores do sector agro-alimentar se podem candidatar, no âmbito dos Food & Nutrition Awards. Além dessa, estão abertas as candidaturas para as categorias: produto inovação; investigação e desenvolvimento; e iniciativa de mobilização.

As candidaturas para a 7.ª edição dos prémios estão abertas até 31 de Maio. Os vencedores poderão utilizar o selo Food & Nutrition Awards nos seus produtos e serviços.

Na edição passada, o movimento Zero Desperdício, da associação Dariacordar, o projecto Nutricap, da Universidade do Minho, o arroz integral da Pato Real Minuto, e a aplicação Movelife, da Movelife, foram os grandes vencedores.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas

Notícias relacionadas

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
No dia 8 de Abril, entre as 10h00 e as 12h30, decorre no ITQB NOVA, em Oeiras,...
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
A Fepal, empresa de referência no sector da embalagem, tem seguido a estratégia...
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...