Dia Mundial da Alimentação com direito a celebrações

A Porto Business School, em parceria com a Portugalfresh, a Trivalor e a Lactogal, assinala a 16 de Outubro, nas instalações da escola, em Matosinhos, o Dia Mundial da Alimentação.

A instituição de ensino será palco da apresentação do livro 4S, editado pelo Trivalor, focado na questão da redução do desperdício alimentar, ao mesmo tempo que fomenta uma alimentação equilibrada. Algumas das receitas descritas no livro serão apresentadas numa sessão de demonstração culinária.

Além disso, a Bastonária da Ordem dos Nutricionistas, Alexandra Bento, participará no evento para promover as «qualidades nutricionais e organolépticas» da fruta e do leite.

O secretário de Estado da Alimentação e Investigação Agro-alimentar, Nuno Vieira e Brito, que também estará presente no evento, sublinha a importância deste evento que consegue «aliar nesta data o combate ao desperdício alimentar, a valorização da produção agro-alimentar nacional e a promoção de hábitos alimentares saudáveis e sustentáveis».

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Auchan_Cultivamos o Bom
Auchan Retail Portugal apresenta selo “Cultivamos o Bom”
vineyards-4336787_1280
Naturalfa seleccionada como organismo certificador do novo referencial de sustentabilidade do sector vitivinícola
Foto Salad Greenhouse (34)
Recolha selectiva de biorresíduos chega a novas zonas de Gondomar

Notícias relacionadas

Auchan_Cultivamos o Bom
Auchan Retail Portugal apresenta selo “Cultivamos o Bom”
A Auchan Retail Portugal apresentou o novo selo “Cultivamos o Bom”, que abrange...
vineyards-4336787_1280
Naturalfa seleccionada como organismo certificador do novo referencial de sustentabilidade do sector vitivinícola
A Naturalfa foi seleccionada pela ViniPortugal como Organismo de Certificação...
Foto Salad Greenhouse (34)
Recolha selectiva de biorresíduos chega a novas zonas de Gondomar
Tendo em vista o incremento da recolha selectiva da fração de biorresíduos,...
Vinhos portugueses na Sérvia
Vinhos portugueses regressam à Sérvia em ação de promoção da CAP
A Confederação de Agricultores de Portugal (CAP) viajou novamente com produtores...