Dia do Cinema: Snood Foods desafia os portugueses a trocar as pipocas por leguminosas

No dia em que se celebra a sétima arte, a 5 de Novembro, a Snood Foods, empresa portuguesa que quer promover o consumo de leguminosas, desafia os portugueses a substituir as pipocas por este alimento alternativo, rico em nutrientes, num formato único de snack. «Para saborear e manter a linha no escurinho do cinema ou no conforto de casa, a Snood Foods oferece uma promoção de 30% em compras a partir 30€ feitas na sua loja online».
«Com açúcar ou sal, as pipocas são uma fonte de calorias a evitar para quem quer manter os seus hábitos saudáveis quando vai ao cinema. Neste sentido, para acompanhar qualquer tipo de filme, a Snood Foods, sugere como substitutas snacks feitos de leguminosas, alimentos extremamente completos e uma excelente fonte de proteína, fibra, minerais e vitaminas B, com vários benefícios para a saúde».

Do grão ao feijão, é possível encomendar quatro sabores e formas de saborear leguminosas, sem glúten, corantes nem conservantes: grão-de-bico com sal, ervilha com sal, feijão com manga e pimentão e grão-de-bico com tomate e orégãos.
Para desfrutar do desconto de 30% no Dia do Cinema basta encomendar os snacks da Snood Foods pela sua loja online e usar o código promocional “Troca_As_Pipocas”. Todas as opções têm um custo de 1,09€ por pacote, sendo que a promoção estará disponível para encomendas feitas dia 5 e 6 de Novembro.
Em termos nutricionais, a inclusão de leguminosas na dieta está associada à redução do colesterol LDL e à redução do risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril

Notícias relacionadas

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
Foi publicado em Diário da República no dia 27 de Março, o Despacho n.º 3863/2025,...
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...