Começamos pelas raízes? Bioestimulação 360°

Como sabemos, esta situação reflete-se nas preocupações que fazem parte do dia a dia dos agricultores em Portugal.
Mas quais são as estratégias e/ou ferramentas que podemos adoptar para mitigar esta situação? A única maneira de continuarmos a produzir alimentos de qualidade, otimizando os diferentes recursos, para que o impacto ambiental também seja minimizado, passa pela
adoção de tecnologias e a inovação de produtos, onde os bioestimulantes desempenham um papel fundamental.
Em julho de 2022, os bioestimulantes foram incluídos no novo Regulamento de Produtos Fertilizantes da UE (2019/1009), facto que tem sido crucial para o futuro deste mercado, ao mesmo tempo que tem a missão de assegurar que as estratégias produtivas que incluam bioestimulantes sejam valorizadas, como parte integrante de uma agricultura sustentável.

Leia aqui o artigo completo da Tradecorp publicado na nossa edição de Fevereiro.

*conteúdo patrocinado

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

1
Portugal e Espanha vão pedir em conjunto à Comissão medidas urgentes contra a seca
1
Montijo recebe Festa da Flor de 26 a 28 de Maio
AABIM1
Evento científico em Beja analisa novas abordagens para a valorização qualitativa do sector do azeite

Notícias relacionadas

1
Portugal e Espanha vão pedir em conjunto à Comissão medidas urgentes contra a seca
No contexto da situação de seca na Europa, Portugal, Espanha, França e Itália...
1
Montijo recebe Festa da Flor de 26 a 28 de Maio
A cidade do Montijo acolhe a edição de 2023 da “Festa da Flor” de 26 a 28 de...
AABIM1
Evento científico em Beja analisa novas abordagens para a valorização qualitativa do sector do azeite
“Novas abordagens para a valorização qualitativa do sector do azeite” é o tema...
FLF 241_publirreportagem ValorFito
Valorfito distingue as melhores práticas no sector agrícola português
Catorze empresas portuguesas viram o seu trabalho distinguido em mais uma edição...