Cogumelos Shiitake em pasta e conserva

A Nossa Quinta, marca de um grupo de produtores de cogumelos Shiitake em Amarante, lançou novos produtos que têm por base os cogumelos produzidos em troncos de madeira, nomeadamente pasta, chutney e conserva em azeite.

Em comunicado, A Nossa Quinta explica que os novos produtos estão «direccionados sobretudo ao mercado gourmet» e «denunciam a estratégia de diferenciação da marca no mercado, representando um acréscimo de valor a um produto já por si reconhecido e procurado pela excelência da sua qualidade».

A nova gama à base de cogumelo Shiitake adequa-se como uma entrada, em saladas, recheio ou acompanhamento de carne, por exemplo.

«Todos os produtos estão disponíveis em embalagens de 100 ml ou 200 ml, nas versões Clássico e Picante e a sua distribuição está a cargo da NaturEmpathy Lda. (www.naturempathy.com)», lê-se no documento.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

FLF 241_publirreportagem bayer 1
Bayer: Soluções Integradas e Customizadas
1
Ministra assina despacho com novas regras para reconversão de culturas em zonas precárias
Foto Salad Greenhouse (21)
Agrogarante leva “Sustentabilidade – Garantir o Futuro das Empresas” à FNA23

Notícias relacionadas

FLF 241_publirreportagem bayer 1
Bayer: Soluções Integradas e Customizadas
A BAYER reitera o seu compromisso em disponibilizar aos seus agricultores soluções...
1
Ministra assina despacho com novas regras para reconversão de culturas em zonas precárias
A Ministra da Agricultura e da Alimentação assinou um despacho que define os...
Foto Salad Greenhouse (21)
Agrogarante leva “Sustentabilidade – Garantir o Futuro das Empresas” à FNA23
No âmbito das Conversas de Agricultura que integram o programa de colóquios...
cabbage-3722517_1280
APED lança guia de boas práticas na distribuição de produtos biológicos
A APED – Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição elaborou, em parceria...