Cogumelos Shiitake em pasta e conserva

A Nossa Quinta, marca de um grupo de produtores de cogumelos Shiitake em Amarante, lançou novos produtos que têm por base os cogumelos produzidos em troncos de madeira, nomeadamente pasta, chutney e conserva em azeite.

Em comunicado, A Nossa Quinta explica que os novos produtos estão «direccionados sobretudo ao mercado gourmet» e «denunciam a estratégia de diferenciação da marca no mercado, representando um acréscimo de valor a um produto já por si reconhecido e procurado pela excelência da sua qualidade».

A nova gama à base de cogumelo Shiitake adequa-se como uma entrada, em saladas, recheio ou acompanhamento de carne, por exemplo.

«Todos os produtos estão disponíveis em embalagens de 100 ml ou 200 ml, nas versões Clássico e Picante e a sua distribuição está a cargo da NaturEmpathy Lda. (www.naturempathy.com)», lê-se no documento.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas

Notícias relacionadas

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
No dia 8 de Abril, entre as 10h00 e as 12h30, decorre no ITQB NOVA, em Oeiras,...
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
A Fepal, empresa de referência no sector da embalagem, tem seguido a estratégia...
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...