Castanha Saudade é sabor de gelado Santini

A partir de 10 de Novembro e apenas durante uma semana, vai estar disponível um novo sabor de gelado da marca Santini, a propósito do São Martinho: gelado de castanha Saudade. A castanha Saudade é uma marca recentemente lançada da empresa Frusantos, sendo relativa ao fruto da variedade Martaínha, que se caracteriza por ser «mais doce, brilhante e fácil de descascar», refere a empresa em comunicado.

Este novo sabor em edição limitada vai estar disponível de 10 a 19 de Novembro, em todas as lojas Santini, ao preço habitual. Entre os dias 10 e 12 de Novembro, a Santini e a Frusantos vão oferecer um cartucho com castanhas Saudade e uma receita à base de castanha para experimentar em casa a quem comprar gelados nas lojas da marca.

A castanha Saudade é produzida em Sernancelhe – distrito de Viseu e inserida na região dos Soutos da Lapa – e, segundo a Frusantos, 90% da sua colheita é feita manualmente. «Esta é uma oportunidade única de saborear a castanha Saudade num gelado produzido por uma das mais prestigiadas gelatarias nacionais, que privilegia os produtos portugueses de elevada qualidade. Não há melhor forma de festejar o São Martinho», afirma Miguel Santos, administrador da Frusantos. «Com a chegada da época de Magusto, os clientes costumam perguntar pelo sabor de castanha. É um sabor muito interessante e é curioso ver a reacção das pessoas perante um sabor que costumam provar com outra temperatura e textura», diz Eduardo Santini, administrador e responsável pela produção da Santini.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas

Notícias relacionadas

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
No dia 8 de Abril, entre as 10h00 e as 12h30, decorre no ITQB NOVA, em Oeiras,...
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
A Fepal, empresa de referência no sector da embalagem, tem seguido a estratégia...
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...