Castanha Saudade é sabor de gelado Santini

A partir de 10 de Novembro e apenas durante uma semana, vai estar disponível um novo sabor de gelado da marca Santini, a propósito do São Martinho: gelado de castanha Saudade. A castanha Saudade é uma marca recentemente lançada da empresa Frusantos, sendo relativa ao fruto da variedade Martaínha, que se caracteriza por ser «mais doce, brilhante e fácil de descascar», refere a empresa em comunicado.

Este novo sabor em edição limitada vai estar disponível de 10 a 19 de Novembro, em todas as lojas Santini, ao preço habitual. Entre os dias 10 e 12 de Novembro, a Santini e a Frusantos vão oferecer um cartucho com castanhas Saudade e uma receita à base de castanha para experimentar em casa a quem comprar gelados nas lojas da marca.

A castanha Saudade é produzida em Sernancelhe – distrito de Viseu e inserida na região dos Soutos da Lapa – e, segundo a Frusantos, 90% da sua colheita é feita manualmente. «Esta é uma oportunidade única de saborear a castanha Saudade num gelado produzido por uma das mais prestigiadas gelatarias nacionais, que privilegia os produtos portugueses de elevada qualidade. Não há melhor forma de festejar o São Martinho», afirma Miguel Santos, administrador da Frusantos. «Com a chegada da época de Magusto, os clientes costumam perguntar pelo sabor de castanha. É um sabor muito interessante e é curioso ver a reacção das pessoas perante um sabor que costumam provar com outra temperatura e textura», diz Eduardo Santini, administrador e responsável pela produção da Santini.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

1a
Processo desenvolvido no projecto de economia circular PlaCarvões recebe patente
1
Continente cria laboratório para desenvolver produtos das marcas próprias
Agrifish_30-5-2023
Comissão vai propor mobilização da Reserva Agrícola para países atingidos por condições climatéricas adversas

Notícias relacionadas

1a
Processo desenvolvido no projecto de economia circular PlaCarvões recebe patente
No âmbito do projecto “Placarvões – Solução inovadora para o problema dos plásticos...
1
Continente cria laboratório para desenvolver produtos das marcas próprias
“Co-Lab: Laboratório de Inovação com o Cliente” é uma unidade do Continente...
Agrifish_30-5-2023
Comissão vai propor mobilização da Reserva Agrícola para países atingidos por condições climatéricas adversas
Na sequência da reunião do Conselho de Ministros de Agricultura e Pescas da...
Vinhas (3)
Debate em Lisboa a 1 de Junho sobre Bloco de Rega de Reguengos de Monsaraz
“Água e agricultura: Bloco de Rega de Reguengos enquanto base da sustentabilidade...