Candidaturas VITIS e VITIS Biológica podem ser submetidas até 5 de Maio

Foi prorrogado até às 17h00 de 5 de Maio de 2023 o prazo para submissão de candidaturas ao regime de apoio às intervenções “VITIS” e “VITIS-Biológica”. Segundo um aviso do Instituto da Vinha e do Vinho (IVV), a decisão de aprovação ou rejeição das candidaturas será tomada até 23 de Junho de 2023, sendo a comunicação aos beneficiários realizada até 10 de Julho de 2023.

«Considerando a necessária adaptação pelos viticultores ao recente novo modelo de abordagem sectorial integrada do PEPAC [Plano de Execução da Política Agrícola Comum], no âmbito do novo programa nacional sobre as intervenções ao sector vitivinícola, e tendo presente que este regime tem apresentado uma grande receptividade junto do sector, considera-se justificada a prorrogação do prazo de submissão de candidaturas, de forma a optimizar a execução das intervenções VITIS, mantendo o nível de adesão verificado nos anos anteriores», diz o aviso do IVV, que pode consultar aqui. É ainda referido que «não têm direito a qualquer apoio as parcelas de vinha, indicadas na candidatura, que sejam arrancadas antes de 4 de Julho de 2023».

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

1c
Orçamento propõe aumento de 1,9% na despesa total consolidada para Agricultura e Alimentação
image003
Batata Princesa Amandine lança nova variedade de Batatas Cozidas a Vapor com Ervas Provençais
unnamed (18)
AESE apresenta livro sobre "Criar (mais) valor na Vinha e no Vinho"

Notícias relacionadas

1c
Orçamento propõe aumento de 1,9% na despesa total consolidada para Agricultura e Alimentação
Na proposta de Orçamento do Estado para 2024, que o XXIII Governo Constitucional...
image003
Batata Princesa Amandine lança nova variedade de Batatas Cozidas a Vapor com Ervas Provençais
A Batata Princesa Amandine apresenta a sua mais recente novidade as “Batatas...
unnamed (18)
AESE apresenta livro sobre "Criar (mais) valor na Vinha e no Vinho"
A AESE Business School apresenta o livro “Criar (mais) valor na vinha e no vinho:...
IMG_5068-1024x768
Dia da DGAV celebrado a 2 de Outubro
A 2 de Outubro, a Direcção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) realizou...